ID работы: 10206340

Не стать жертвой

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
—слушай,ты меня уже достала. Хочешь трахаться?вперед,но не со мной. он оттолкнул меня. Я не понимала почему он так жесток и смотрела на него. —вещи собирай,домой полетим. Недоразвитая. Не подходи ко мне даже. В следующий раз я тебя прикончу. он забрал свой чемодан и хлопнул дверью. Я пожала плечами и тоже начала собираться. Надела джинсы,футболку. Заплела две косички. Выйдя из комнаты с чемоданами,я пошла в общий домик. Тащить было сложно,но я смогла. Там сидел только Аято,уткнувшись в книгу. Он не обратил на меня внимания,ну и славно. Вскоре собрались все и мы отправились на корабль. Я заняла каюту. Всю дорогу я проспала,меня разбудил Субару. —просыпайся,мы прибыли. Осталось такси,самолёт,такси и мы дома. он слегка улыбнулся. Я встала с койки. —возьмёшь мой чемодан? он взял за ручку сумку. —как скажешь. мы вышли с корабля и парень положил мой чемодан в багаж такси. Я села,остальные так же сели по такси. Спустя уже несколько часов я наконец зашла в особняк. «Эти стены…Так и хочется уйти отсюда.» Я поднялась к себе в комнату. Меня сдесь ничего не держит. Может ребята и добры ко мне,я больше не могу тут оставаться. Я точно их напрягаю. я начала слаживать все остальные вещи,которые не брала с собой на отдых. Слёзы пробежали по щекам. Все эти шрамы останутся со мной навсегда. От укусов,от волка,когда я пыталась покончить с собой воткнув в себя нож. Порезы которые делала я сама. Это все воспоминания. Самое главное это бессмертие. Я успею сделать все о чём мечтала,при этом оставаясь человеком. Никто не узнаёт о моём уходе заранее,уйду я ночью. Только вот куда идти… У меня ведь и денег совсем нет. Карта. У меня есть карта,на которой всегда есть деньги,это ведь они мне ее дали. А у них денег много. Вот пока рассуждала и сумки все собрала. Записку не оставлю,так будет лучше если я пропаду без следа. Точно… они же увидят мои покупки через карту,может наличка есть? я начала копаться в ящиках. 200€оставшиеся с похода в магазин. Да… На эти деньги так то не проживёшь. Я вспомнила про деньги которые отлаживала на всякий случай. Там должно хватить на жилье на первое время. 580€… В итоге 780. На транспорт уйдёт минимум 200. Загран паспорт у меня есть слава богу. Закажу билеты. взяв телефон в руки,за несколько кликов я оформила билет на самолёт. Без пересадок. Прибуду сразу в Берлин. Завтра, 6:00 отправление. Сев на кровать,увидела в углу подоконника нож Субару. Возьму ка с собой. Дорого же он наверное стоит… Но продавать я его не буду это все таки подарок. Кинжал был слегка в крови. Время 3:00. Такси,точно. Я набрала номер. Ожидание минут 15. За это время выберусь из дома. Взяла деньги,паспорт,вещи. Убедившись что все спят,я вышла из особняка. Холодно. Очень хочется расплакаться,никуда не уезжать и остаться с ними. Не удалось сдержать слёз. Эти ребята помогли мне многое понять. Но пора уходить. Глаза уже были краснючие. —куда собралась?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.