ID работы: 10206340

Не стать жертвой

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

16

Настройки текста
сзади послышался голос Шу. Как они это делают. Откуда он узнал что я сдесь и сейчас тут стою. Он вообще спит?Я обернулась,забыв о том что ревела. Он увидел мое мокрое лицо от слез. Было стыдно и неловко. Но его лицо ничего не выражало. —куда ты собралась на ночь глядя? я вытерла слёзы со своего лица. В его глазах было ни доли сожаления.Взгляд был осуждающим и холодным. Его сердце холодно как лёд уже давно. Он всегда был так безразличен ко мне. —какая тебе разница. он пожал плечами. Было видно,что ему всё равно. —иди куда хочешь,мне все равно. парень ушёл. Он просто ушёл. А я дура,думала что он ко мне что то чувствует. Я села в такси. —аэропорт. Мы выехали. Я смотрела на этот дом,медленно уходящий за горизонт. Столько всего в нём случилось. До аэропорта осталось минут 40 ехать. Но по пути сломалась машина. К сожалению я опоздала на самолёт и пришлось взять на другой рейс,уже там. Вот невезуха. Мне долго ещё ждать самолёт…Я встала у окна. Смотрела как летит тот самый самолёт,на который я опоздала. Что то не так. Почему так много дыма… Может все нормально. Мне кажется. Это ведь облака?Самолёт разлетелся на куски. Это был рейс 168. Мой рейс. Я могла погибнуть. Утро. Дом вампиров. Никто не мог понять куда делась девушка. Но когда встал Шу,вся начало разъясняться. —чего вы тут все так расшумелись? все были в гостиной. —Ёри пропала. ответил Аято. —она не пропала. Ушла. ночью свалила. Можем посмотреть о ее действиях по телефону. —и ты ее не остановил? спросил Субару,который был уже в бешенстве. Тот отрицательно покачал головой. Рейджи открыл ноутбук. Там был доступ к регистрациям Ёри. —последнее… Заказ билета,покупка на месте. Рейс 168-Германия. Сейчас телефон… Сломан либо что… Вообщем он больше не работает. в то время был включён телевизор,1 канал. Начались новости. Все обратили внимание на телек,только когда услышали число «168». Увидев,услышав,они все поняли. —только не говорите что… все замолкли. —Вот почему ее телефон не работает. Что ж… вы можете идти раз мы знаем что с ней,ее нет обходимости искать. Кхм. сказал Рейджи. Все разошлись. после этого утра,они больше никогда не говорили об этом. Хотя и стоило. Девушка в то время сломала телефон на пополам. Чтобы они не смогли найти её. Так будет лучше для всех. Наконец её рейс. Его не перенесли не смотря на трагедию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.