ID работы: 10206340

Не стать жертвой

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
86 лет спустя. Далее фик будет вестись от 3 лица. Обязательно зайдите в описание части перед чтением . девушка решила вернуться в родной город. Зашла в бар,в котором она обычно проводила время.Бар был приватным. Вход только клыкастым. Либо людям в сопровождении клыкастого. Тот же самый бармен. Девушка сразу узнала его и села за барный стул. —мне как обычно! бармен повернулся и сразу узнал Ёри. — Ёри!ты что ли? не признал сразу… мужчина налил ей стакан «клюквенного сиропа». —ты все ещё тут работаешь?не надоело? он рассмеялся. —да как я уйду,тут твой дружок каждый вечер заходит. у неё по телу пробежались мурашки. —что за дружок? — Райато. Да и остальные часто заходят. Они были подавлены,когда ты ушла от них. каждый день значит. Сегодня может зайдут? —они до сих пор в том доме живут?сегодня заходили? —ещё не заходили,да. Все ждут твоего возвращения,думают ты мертва. он протирал барную стойку. Дверь в таверну распахнулась. Райато. Ни капли не изменился. Он не узнал её. Сел за стул рядом. —Гораф,виски. сказал он. Он был таким,каким она его помнила. Может сказать ему. Она повернулась к нему. У парня чуть глаза на лоб не полезли. —вы…ты…Ёри? девушка кивнула. —нет,ты же мертва. Зачем ты сюда вернулась? она улыбнулась. —захотелось. она видела,парню хотелось её обнять. Он не подавал виду. —я опоздала на самолёт. Вот почему я все ещё жива. —ты не хочешь рассказать им,о том что жива? Лично. она закатила глаза и выпила содержимое стакана. —я не думаю что это хорошая идея. Райато взял ее за руку. —пожалуйста. Ёри встала. —пошли. он провёл её к выходу и посадил в свою машину. Райато как был нереально красив,так и остался. —ты похорошела. Я не думал что из тебя выйдет такая полукровка. он так посматривал на неё. —спасибо. Надеюсь все твои браться живы? Или вы кого то на крест повесили. —все живы.Думаю они будут рады увидеть тебя. Только Канато на охоте,его нет. вскоре они приехали. Отворив дверь все появились в гостиной,услышав запах плоти. Райато вошёл первым. А за ним и Ёри. —зачем ты привёл сюда незнакомку. сказал Аято,он уже собирался уходить. —а ты не узнал её? сказал рейджи. парень обернулся и взглянул ей в глаза повторно. Никак не мог понять что за знакомое лицо. —напомню,Ёри Ки Мара. Только вот ты должна быть мертва. все застыли. —твои глаза. Были сиреневыми. Стали красными. Значит ты не питаешься как люди. сказал шу. девушка достала из сумки нож субару. Она кинула ему в руки. —он мне очень понадобился. Я убила им много вампиров. Спасибо. они переглянулись. —что ты делала все эти годы. спросил Субару. Ёри прошла в дом и села на диван к ребятам. —первым делом я встретилась с отцом. Он ответил,за то что продал меня. они замолкли на минуту,но Аято решил спросить. —ну а как ты зарабатываешь. девушку расперло на улыбку. Странную,очень странную улыбку. —я ждала этого вопроса! она открыла свой чемодан. Там было очень много разного оружия и трав. Но самое главное,осиновые колья. — я—охотник на вампиров.Уже как 82 года. все замолкли. Райато стоявший рядом сглотнул. Улыбка на ее лице стала ещё шире.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.