ID работы: 10206429

Тайные чувства

Гет
R
Заморожен
33
автор
Камиллиа соавтор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После того случая с Аманэ, на вечеринке, я стала его избегать. Когда мы случайно сталкивались я его игнорировала, когда он меня искал я пряталась. Мне было очень неловко с ним встречаться. И ещё перед учителем мне было неловко. Он видел меня плачущую, мне очень неловко было. Так продолжалось два дня, пока в один момент Аманэ меня не застал. - Вот ты где! - сказал он преследуя меня. Мы бежали по коридору. - Не преследуй меня! - Тогда ты не убегай и не прячься от меня - сказал он догоняя меня. Я уже не могла бежать поэтому я спряталась, чтобы передохнуть. - Буу! - крикнул он позади меня. - Эй! - повернулась я - Зачем так пугать и кричать? - сказала спокойнее я. - Потому что это весело. Особенно твоя реакция - улыбался он. - Так почему ты меня избегала? - неожиданно он задал вопрос. Я не знала что ответить. - Просто - Хм, значит просто. - пробормотал он под себя. - А может из-за того что я тебя плачущей видел? - К-как ты... - краснея я отвернулась. - Значит угадал. - усмехался он. - Ну почему тебе стыдно? Плакать это же нормально - когда он это сказал, мне стало грустно, мне раньше такого не говорили, та и я не особо хотела перед кем-то плакать. Но иногда я не могла сдерживать слёз, поэтому или убегала, или делала себе больнее, чтобы заглушить боль болью. - Ты меня не поймёшь - повернулась я к нему. - Может и не пойму, если не доверишься мне. - Тогда что ты сделаешь если я тебе расскажу? - посмотрела я ему в глаза. Конечно я хотела рассказать, конечно я хотела чтобы мне помогли, конечно я не хотела быть одной, конечно я хотела доверять, плакать, дружить. Но это было не возможно, если тебя предали однажды, тебе сложнее будет доверять сейчас, нежели раньше. - Я помогу тебе - заявил он уверено. Я удивилась и стояла так пару секунд. - Не верю. - Но я правда хочу помочь. Когда ты неожиданно тогда заплакала я был в замешательстве, и я решил тебе помочь. POV Аманэ Когда я это сказал, я был искренен, я правда ей хотел помочь. И дело здесь было не в соревновании с братом, мне было её просто жаль. Я решил что буду помогать ей и защищать! POV Нэнэ Когда он напомнил о том что видел меня плачущей, я снова покраснела и отвернулась. - Я всё равно тебе всё не расскажу - смущённо произнесла я. - Хорошо. Но не стыдися плакать когда тебе хочется. Теперь мы друзья - радостно сказал он. Друзья, да? - Так из-за чего ты плакала? - Из-за парня. Он точно так же сказал как ты. - Ааа, так дело в парне. Прости что так тогда сказал. - виновато сказал он. - Ничего. Но то же, фальшивое признание было да? - повернулась я к нему. - Эм.. ну да. Просто я поспорил с кое кем, на то в кого ты влюбишся и будешь встречаться, с ним или со мной. - Поспорили? С кем? Зачем? - я не ожидала такого, мне прям на месте хотелось его ударить но я сдержалась. - Прости, прости. Просто я очень хотел чтобы он исполнил мое желание. - И чтобы ты загадал? - Хехе, секрет. - Эх ладно. Но с кем ты поспорил? - С братом. Он сказал что легко влюбить тебя в себя, с первого взгляда. - Наверное он очень самонадеянный. Даа, вы как малые дети. - Ты тоже как маленькая девочка, расплакалась из-за парня. - ! - я тут же покраснела и отвернулась. - Ладно скоро урок, так что я пошла. - Ага, пошли. - Что? - Ну ты же сказала что урок так что мы идём обратно. Подожди, - улыбнулся он - или ты забыла что нам по пути? - Ты.. ты. Хмф - пошла я красная в класс не оборачиваясь.

Дома

'Он правда мне поможет? И будет дружить?' Когда я подумала про это то улыбнулась. Я была дома, лежала на кровать обнимая подушку. 'Ураа у меня появился ещё один друг' - переворачивалась я на кровати. - Я хочу больше проводить с ним время, общаться, смеяться, ходить куда-то. Вот бы мы ладили всегда - улыбалась я, засыпая на кровати. На следующий день я пошла в школу. Теперь я не игнорировала его, а общалась как с другом, Аой удивилась, но потом очень обрадовалась что я ещё одного друга завела. Начался урок и мы сели на места, в класс зашёл учитель. - Всем, доброе утро - сказал Цучигомори. - Сегодня для вас есть новость. - Надеюсь это не контрольная. - Или отмена каникул. - все в классе шептались. - Тишина. - стукнул журналом по столе учитель. - Сегодня я представлю вам нового учителя по математике. Заходите. - когда он сказал это в класс зашёл учитель. Я когда увидела его, я была в ужасе. Я сразу встала из-за парты, все посмотрели на меня, и тогда я спросила: - Учитель Касуми? - Ооо, Нэнэ. Не думал что ты учишься в этой школе. - Вы знакомы? - спросил учитель Цучигомори. Я ничего не могла сказать, я стояла и смотрела на учителя Касуми. - Да, простите. Я был её классным руководителем, в её прошлой школе. - сказал он Цучигомори. - Всем доброе утро. Я ваш новый математик, меня зовут Широ Касуми. Надеюсь мы поладим. - поклонившись посмотрел он на меня и улыбнулся. Я была в ужасе я не знала что сказать. 'Как он здесь оказался? Почему здесь? Почему? Почему? Почему?' Мне было страшно, я затряслась, я вспомнила что тогда было. 'Не хочу, не хочу, не хочу вспоминать тот кошмар. Помогите, помогите, помогите! Кто-нибудь!' и тогда я упала в обморок. - Яширо! - крича подбежал учитель Цучигомори. - Нэнэ! - кричала Аой. Я уже не видела и не слышала что происходило дальше, я погрузилась в глубокий сон, где было темно и холодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.