ID работы: 10206429

Тайные чувства

Гет
R
Заморожен
33
автор
Камиллиа соавтор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
'Темно. Очень темно. Где я? ' 'Аа, вспомнила. Я упала в обморок. Почему он именно в эту школу поступил? Я так сильно хотела забыть, то что случилось тогда. Но он разрушил эту надежду.' Спустя некоторое время. Открыв глаза я увидела учителя, который сидел за документами. Как только он заметил что я проснулась, он подошёл ко мне. — Как ты себя чувствуешь? — Вроде нормально — встала, я с кровати та села на краю. — Это хорошо. А то, ты так неожиданно упала в обморок, я даже удивился. — Простите, просто плохо стало. — Это ведь не причина, да? -… — Если не хочешь рассказывать, заставлять не буду. -… Почему вы так добры ко мне? Почему выслушиваешь меня? Почему помогаешь? — 'почему он это делает', я не могла успокоиться, поэтому напрямую его спросила. Он постоянно слушает, и помогает мне. Такой добрый, прям как был учитель Касуми. — Потому что, я сам так хочу — коротко ответил он. — Тогда лучше бы не были таким добрым ко мне, и не помогали! Вы же потом всё равно захотите со мной что-то сделать! Вы сейчас просто притворяетесь что помогаете, а потом сделаете со мной то чего я не захочу, или хуже! Ненавижу вас! Ненавижу вас! — уже не сумев выдержать эмоции, что накопились во мне, я накричала на него. Наверное я пожалею потом что сказала это, но мне было страшно, что он, станет таким как он. — Успокойся, я ничего тебе не сделаю — пытался успокоить меня учитель. — Не подходи! Не трогай меня! Не говори со мной! Оставь меня в покое! — не могла успокоиться я — Почему ты такой добрый со мной! Я не понимаю! Я уже ничего не понимаю! Я больше так не могу! Я хочу ум-! Не договорив, меня обнял учитель. В его объятиях было так тепло и нежно, что я не могла его просто оттолкнуть. Я не знала что делать. В итоге, я обняла его в ответ и заплакала как маленький ребенок. Я давно уже так долго не плакала и горько, я плакала, и плакала. Мне было очень грустно, я постоянно притворялась что все хорошо, я была приняла всё что со мной случилось. Я начала чувствовать себя просто пустой, даже если я хотела плакать не могла. Я не могла нормально выражать свои чувства, я думала что забыла как это делать. Но в итоге я сама была виновата, хоть я всё и знала, знала что сама закрылась от всех, что сама захотела лишиться эмоций, сама не хотела их показывать. Я просто не хотела этого признавать. Я такая эгоистка, я й ещё хотела чтобы мне помогли. Но я всегда задумывалась, может я заслужила то что со мной происходить сейчас? Я хотела чтобы мне помогли, но в тот же время думала что заслужила это. Думала что слишком эгоистичная, но даже так, я решила желать чтобы мне помогли. И вот мне помогли. Я смогла высвободить хоть половину своих эмоций. — Всё хорошо — поглаживая меня по голове успокаивал учитель. Я очень рада что он мне помог, поэтому я ему откроюсь. Спустя время, я успокоилась. Мне было неловко, поэтому я лягла на кровать и отвернулась от учителя. — Тебе полегчало? — Угу. Простите что наговорила гадостей. — Ничего. Может тогда расскажешь что случилось? -… Хорошо, но только вы никому не расскажите о случившемся. — Хорошо. — Ладно. Я начну с самого початка. История началась ещё с детства. Мне тогда стало три года. " — Поздравляем с днём рождения, Нэнэ! — радостно произнесли родители. Это был мой третий день рождения. Я была очень рада что этот день наступил. Я ждала его. — Тебе уже три года! Ты теперь стала немного выше и взрослее! — Наша малышка немного подросла! — Папа, я не малышка! — надула щёки я. — Ха-ха-ха, ещё как малышка! — Мама! — Но малышкой тоже хорошо быть, ты маленькая и миленькая. — Да, я знаю что милая, но не маленькая. -Ха-ха, хорошо, хорошо. Ты взрослая. — Ага. После праздничного ужина и торта, я решила подарки распаковать. Пока я распаковывала подарки родители сидели за столом. Немного поиграв игрушками, я вернулась за стол. Родители сидели и выпивали, такое часто происходило. Но в этот раз случился скандал. Папа бил маму, и кричал, и бросал некоторые вещи. Мне было страшно очень страшно, но я всё равно хотела защитить маму, в итоге он и меня ударил. Но я всё равно стояла на месте и продолжала на него смотреть. — Не смотри на меня своим, таким взглядом. Ты хоть знаешь что твоя мама сделала? Я помогала головой, тогда он начал рассказывать что она ему изменяла, он применял очень оскорбительные слова. — Боже, если бы не ты, мы бы давно развелись. Только ради тебя я здесь остался. Смотря на него я поняла что он страдает, я хотела ему помочь, но мама тоже страдала из-за него. А все было так хорошо. Они любят друг друга, но в тоже время ненавидят. — Ты никому не нужна, даже своей маме. Ты никто, ты не будешь нужна ни кому, и никогда. Твоя мама, даже считает что ты помеха для неё. Он продолжал так говорить, и продолжал. Постепенно я ломалась. Мне было больно, у меня портилась психика, я хотела плакать, мне было страшно. Но я держалась, я скрывала эмоции. И так он примерно 3 часа говорил, то мне, то маме. Пока он не успокоился. А когда осознал что натворил: — Прости меня, прости, прости — он говорил это. Ему так само было больно как и нам. У него было плохое детство, его родители не особо любили его. Он рос почти без любви. У него были и сестры, и брат. Но он не чувствовал любви. Брата намного больше любили. Мне было его жаль, очень жаль. Он даже рассказал что хотел покончить с собой, но он нашел смысл жизни. И это была я. У мамы тоже не лучше детство было, её бабушка та мама, просто использовали её. Они заставляли делать все по дому, всю грязную работу. Прям как золушка, но в этой сказки печальный конец. Они даже попытались отдать её какому-то богатому мужику. Она хотела от них сбежать, и вот она встретила папу и поженилась на нём. Но папа с моего третьего дня рождения, когда пил устраивал скандалы, конечно он уже не бил, но рушил психику. Много чего говорил, но он и сожалел что это делал. Я прям чувствовала как он плачет, но просто не показывает этого, так само и мама. Наша семья постепенно начала рушиться. Я винила во всем бабушку мою, по линии мамы, хотя я не общалась и с бабушкой по линии папы. Я слишком рано поняла что такое боль. Если честно я хотела с ними больше времени проводить, но они будто разделились, поэтому мне приходилось выбирать с них, с кем проводить время. Но я всё равно хотела быть вместе с ними. Так и продолжалось. Когда настал мой четвёртый день рождения, они помирились и мы стали проводить больше времени вместе. Но сказке было длится не долго. — Мама, папа, приезжайте скорее! — Ага, хорошо. — Жди, мы привезём подарок. — Ура, подарок! Буду ждать! Родители уехали по роботе, а меня оставили с братом папы. Мне должно было исполниться пять через месяц, я очень ждала чтобы отпраздновать его вместе с ними. Но в итоге я так их и не дождалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.