ID работы: 10206429

Тайные чувства

Гет
R
Заморожен
33
автор
Камиллиа соавтор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Следующие дни я его избегала. Ну а что мне оставалось делать? Мне было очень неловко. И вот в один день, когда у нас был урок биологии, нам задали сделать проект, в паре. И. О боже, какая ирония. Я была в паре с ним. С ним! И что мне делать? Неловко как-то, теперь с ним общаться. И вот после урока, он подошёл ко мне. Кстати это был последний урок. — Ты почему меня избегаешь? — спросил он подходя ко мне. — Потому что. — Что значит, «потому что»? Вообще-то я переживал. — Прости.. — я не знала что ему ответить, просто не знала. — Эх, ладно прощаю. Но только это последний раз, чтобы было. — вздохнув, проговорил он — Мм, насчёт проекта, давай у тебя дома? Согласна? — Угу! — улыбнулась я ему. — Тогда до вечера — сказал он, уходя домой. Я шла до своего дома, и думала, что ему сказать если он спросит что-то ещё. — Эх. И почему именно в него я влюбилась. — вздохнула я, смотря на свои ноги, и подходя до дома. — В кого? — неожиданно раздался голос впереди меня. С неожиданности я чуть не подпрыгнула. Когда я подняла свой взгляд на этого человека, честно говоря я была в лёгком шоке. Это был Цукаса. — Что ты здесь делаешь? — Ну вообще-то мы договорились проект у тебя делать, вот я и пришёл. — неловко сказал он. Ой, а я и забыла за проект. — А, так на счёт того, вопроса, я всё ещё жду ответ. — со спокойным та ровным тоном проговорил он. — Вопроса? — спросила я, потому что у меня из головы вылетело то что я сказала, и то что он спросил. — Ага. В кого ты влюблена? — честно сказать, я встала в ступор. И что мне сказать? Не могу же я сказать " в тебя, прости, что тогда отказала, просто я переживала что эта симпатия пройдёт, и ты мог подумать что я просто хотела тебя использовать.» Не ну бред. Серьёзно, буду как дура. — Я не могу сказать. — сказала как отрезала. Серьёзно? Капец. И что он подумает? — Ладно, раз не хочешь говорить не говори. — лёгкий шок. Так легко? " Всё равно я узнаю. " — подумал парень. — Ладно. Тогда проходи, а то мы здесь уже пятнадцать минут стоим. — проговорила я открывая дверь в дом. Когда я зашла и сказала, что я дома, мне никто не ответил. С этого было понятно что дома никого. Да и к лучшему это. Мы пошли в мою комнату, на второй этаж. Моя комната не сказать что была большая, но и не маленькая, просторная. И в ней было, много чего, а именно мягких игрушек и книг. Да может по мне и не скажешь, но я очень люблю как и читать, так и что-то миленькое и мягкое. А ещё около стены была кровать, двухспальная, потому что я много кручусь когда сплю, да и по разному бывает. Иногда и спала так что могла, лечь вниз головой а ногами вверх. Ещё у меня был маленький балкончик, ну чтобы свежим воздухом подышать. А около балкона был столик с креслом, там были учебники с канцелярией, компьютер и всякие мелочи. Цукаса, когда зашёл в комнату он начал её разглядывать, а потом сел на кресло. Я же села на кровать. — Ты что в первые, в комнате девушки? — не скрывая любопытство спросила я. — Ага. — улыбнулся он. — Именно в твоей. — улыбка стала хитрее. Что-то я уже переживаю. Что он задумал? — Что ты задумал? — Что? Ничего я не задумывал, и вообще давай делать проект. — сказал он доставая весь необходимый для этого материал. Я не обратила на это внимание, так как проект, и правда нужно было закончить до послезавтра. Не так уж и много времени у нас было. Мы его начали делать, мне было если честно ещё неловко с ним общаться, но я это довольно-таки хорошо скрывала. А он. А что он? Он общался как обычно. Хоть я и не замечала что он что-то уже придумал, я и не переживала. Всё же я ему очень доверяла. Да и не только доверяла, а и любила. — Мм, Нэнэ, а что здесь писать? — спросил он показывая на бумагу. Пока мы сидели над проектом, прошло немало времени, где-то один или два часа. За это время мы смогли сделать половину работы, и родители написали мне что сегодня они слишком заняты, поэтому они не будут сегодня ночью. — Где? — наклонилась я к нему, чтобы спросить где именно. — Здесь. — показал он на последнее предложение. — А, ну здесь.. — я замолкла. Только сейчас я осознала, что нахожусь слишком близко к его лицу. Мне стало неловко, и я слегка покраснела. А он тем временем ждал ответа, но так и не услышав продолжения моего предложения, он поднял голову на верх, чтобы посмотреть на меня. Осознав всё я быстро продолжила — А ну здесь писать, вот это и это, а потом это. — показала я ему, что писать. — Спасибо — он улыбнулся, и продолжил писать. Боже! Как неловко! Он был так близко! Я вошла в свои эмоции. Ну а что? Я же его люблю, вот и сердце бьётся быстрее, такое чувство что сейчас выпрыгнет. Всё Нэнэ, успокойся, а то он что-то заметит. Пыталась я успокоить саму себя. Хорошо что у меня это вышло, и я продолжила работу. Через несколько часов мы уже закончили. Время было позднее, где-то восемь часов вечера — Фуух. Вот и закончили. — радовалась я, потому что этот проект был не так что очень сложным, ну и не так что лёгким. Я рада была что именно сегодня мы его закончили, потому что потом будет больше свободного времени. — Ага. Мм кстати.. — проговорил Цукаса. — М? Что? — посмотрела на него, вопросительным взглядом. После того как я повернулась к нему, он встал та начал ко мне подходить ближе. А в то время я была на кровати. Я была честно говоря в шоке. Он подошёл в плотную ко мне. И повалив на кровать, сел сверху меня. Я не понимала что он собирается сделать. Но сердце так выпрыгивало из груди. А щёчки залились лёгкой краской. — И всё же, в кого ты влюблена? — он смотрел на меня таким взглядом, в нем читалось лёгкая грусть с интересом и желание. Но только какое желание? — …прости, я не могу сказать. Это будет слишком глупо… — сказав это, я отвернулась от него, чтобы не смотреть ему в глаза. Мне было неловко. Очень. И не только за то что случилось, а ещё за ситуацию. Ну это слишком глупо и стыдно. Вот представьте вы проболтались о том что влюблены, так ещё и тому в кого влюблены. А ещё он был вам признался, а вы отказали, по глупой причине. Вот сейчас реально кажется что это была слишком глупая причина. И он интересуется кто это. Не ну это слишком глупо и тупо. Я даже не знаю что ему сказать. — Почему? Это тот кого я знаю? — продолжает он настаивать. — Нуу, скажи. Я не буду смеяться или осуждать, правда. — это слишком. Его взгляд слишком, он такой красивый и настойчивый. Не могу не смотреть. Завораживает. — Ты.. — проговорив это я отвела взгляд и отвернулась. — Что? — был в шоке он. — Что я? — не понял он. Нет ну глупо. Вот же ж дурак. — Я говорю, ты! Ты тот в кого я влюблена! Тебя я люблю! — не выдержав прикрикнула я. И повернулась к нему смотря в глаза. Мой взгляд был немного злой, от того что он сразу не понял. А вот его взгляд был слишком потерян. Можно сказать он был в шоке. Но не маленьком. Всё быстро осознав, он смотрел на меня, уже другим взглядом. — Почему ты раньше не сказала? — спросил он смотря в глаза. Теперь в них читалось то что ему интересен ответ. — Ну.. как я и говорила раньше, это глупо. Ну ты же мне признался а я отказала. Ну а потом как-то само появилось чувство, и признаться тебе было глупо.. вот как-то так.. — уже неловко проговорив, я отвернулась. — Пф, дурочка ты. — сказав это он улыбнулся, не просто улыбнулся, а будто что-то смешное услышал. Не ну я тут переживаю а ему видите ли смешно. — Чт- — было хотела я спросить, и всё высказать, как он наклонился ко мне и поцеловал. Поцелуй был лёгким и нежным, не настойчивым, но немного страстным. Если честно было приятно, у него очень мягкие губы. И вот когда воздух закончится, мы отстранились. — Я тоже люблю тебя глупышка. — улыбнулся он, и наклонился чтобы ещё раз поцеловать. — Я тоже.. — уже уверение ответила я, и он меня поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.