ID работы: 10206444

Истории братьев Сакамаки

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто игрушка

Настройки текста
Примечания:
      Девушка шла по пустому коридору школы, что было вполне обычно для этого времени. - Где ты была? Я соскучился. – раздался знакомый голос за спиной. - Я уже собиралась идти домой. Ты идёшь? – спросила девушка. - Я бы хотел перекусить… - ответил парень, пройдя языком по шее подруги и оставляя на ней багровые засосы.       «Меня зовут Куда Аска. Эта история началась около двух месяцев назад, я тогда перевелась в новую школу и меня встретили не лучшим образом: в классе все ученики были против того, чтобы я с ними сидела, поэтому, мне пришлось сесть одной за заднюю парту. А после уроков, когда я вышла из школы, меня окружили все мальчишки моего класса и несколько девчонок. Они начали говорить, что я странная и, что все ученики, переведённые из других школ не достойны учиться среди них. Рассказывая, что их школа особенная, некоторые дети оскорбляли меня, а потом, одна из девушек, кинула в меня камень. За секунду до удара, я почувствовала, что кто-то встал передо мной. Мне было страшно, поэтому, я просто слушала, как человек, внезапно появился, отчитывал моих новых одноклассников: - Вы, идиоты, в своём уме!? Ну и что, что она из другой школы, это не повод унижать и оскорблять её! – видимо, этот человек был очень влиятельным, потому что, как только он высказался, все сразу замолчали и разошлись. Открыв глаза, я увидела парня, с красными волосами и в шляпе, его зелёные глаза хищно смотрели на меня, как на жертву. Через несколько секунд, парень подал мне руку и помог подняться, а затем, просто ушёл. Не знаю, что именно, но было в нём что-то загадочное, а я была из тех людей, которым обязательно нужно докопаться до истины. Поэтому, на следующий день, я решила проследить за ним. Вовремя и после уроков, передо мной пытались извиниться одноклассники, которые ещё вчера, считали меня своим врагом. Отвязавшись от них, я направилась туда же, куда и мой таинственный спаситель. Его направление в лес, слегка напугало меня, но этого было мало, чтобы остановить моё любопытство. Пройдя несколько метров, пытаясь остаться незамеченной, я упустила парня из виду, и, как позже догадалась, заблудилась в совершенно не знакомом мне месте, так ещё и ночью, так как школа, в которую я перевелась была вечерней. Вдруг, в кустах, я увидела многочисленные красные глаза, приближающиеся ко мне. Присмотревшись, я поняла, что это были волки. Понимая, что, если я побегу, они нападут на меня и убьют, я старалась как можно спокойнее идти назад. Поняв, что отступать больше некуда, я смерилась с наступающей смертью и осторожно, закрыв глаза, села на землю, ожидая своего конца. Но вдруг, я услышала, как один из волков, начал скулить, открыв глаза, я увидела того самого парня, который помог мне вчера, но он был какой-то другой: в его глазах была видна жажда крови, да и сам он выглядел немного потрёпано, как будто после битвы. Он раскидывал волков направо и налево, попутно, серьезно раня их. Присмотревшись, я увидела, что у него изо рта торчат клыки, тогда я и поняла, что мой спаситель, был вампиром. Как только все волки разбежались, он, повернувшись ко мне и смотря всё теми же глазами, подал мне руку, когда я встала и отдышалась от пережитого страха, он сказал: - Я ведь тебя уже второй раз спасаю. Может, хоть имя своё назовёшь? - М-меня зовут Куда Аска. – неуверенно ответила я. - Слушай, может ты хоть как-то отблагодаришь меня за своё спасение. – поинтересовался парень. Не знаю, понял ли он, что я разгадала его личность, но я решила отблагодарить его тем, зачем он, скорее всего, пришёл сюда. Расстегнув школьный пиджак, я сбросила его на землю, затем, расстегнула пару верхних пуговиц на блузке. Пока я это делала, парень с увлечением наблюдал за мной, чём вводил меня в краску. Оголив своё левое плечо и отведя взгляд в противоположную сторону, я сказала: - Можешь выпить мою кровь. – парень усмехнулся и в долю секунды оказался в миллиметрах от меня, в следующее мгновение, я почувствовала, как его сильные руки вцепились мне в плечи и как его клыки вонзились в меня. Когда парень напился, он приподнял голову к моему уху и шепнул: - Меня зовут Райто. – после этих слов, мы с ним оказались у подножья леса. После этого, он отпустил меня, отдал мне мой пиджак и ушёл, не сказав ни слова. После того случая, он начал довольно часто пить мою кровь, но только, если я ему позволяла. А со временем, эти странные взаимоотношения, переросли для меня в нечто большее. Мне казалось, что это была та самая, настоящая любовь, когда готов на всё ради того, кого любишь».       Чуть насладившись ласками парня, Аска с небольшим усилием оттолкнула его, сказав: - Райто, пожалуйста, давай не сегодня, я очень сильно устала и хочу домой. - Ну почему? – обиженно проныл парень. – Я проголодался и соскучился по тебе. – продолжил он. - Просто пропусти меня... - устало сказала Аска и продолжила движение. - Если ты не хочешь давать мне свою кровь, как послушная девочка… - начал парень, смотря в след девушке. – Я сам возьму её… - внезапно оказавшись, вплотную, возле Аски, Райто схватил девушку и впился клыками в её шею. Он пил до тех пор, пока Аска не потеряла сознание, а потом, отнёс её в медпункт. Очнувшись, девушка увидела Райто, который, с серьёзным видом, что-то читал. Увидев, что Аска пришла в себя, парень нагнулся, чтобы поцеловать её. Не отстраняясь, он прокусил её губу и казал: - Надеюсь, ты учла свои ошибки и больше не повторишь их. - Зачем ты так со мной? – спросила девушка, с выступившими на глаза слезами. - Зачем? – начал Райто, не сдержав смех. – Да просто ты моя игрушка, глупышка. Неужели ты думала, что я к тебе что-то чувствую. Ты всего лишь моя собственность. – всё ещё смеясь говорил парень. Перестав смеяться, он встал и вышел из кабинета, оставив девушку плакать в одиночестве. Успокоившись, девушка сказала себе: - Зачем он сказал мне это? Ему надоело играть со мной? В любом случае, я не хочу больше терпеть это. Если я просто игрушка, я не хочу больше так жить. – встав с кровати, Аска направилась к выходу. - Я закончу этот кошмар там, где он начался. – сказала девушка, выйдя из школы и направившись в лес. Аска не старалась быть тихой, скорее наоборот, она пыталась привлечь внимание. Увидев знакомые ей красные глаза, девушка направилась к ним с мыслями: «Ну вот и всё, сейчас всё закончится». На встречу к ней, осторожно, приблизился один из волков. Учуяв запах крови, которую девушка намеренно не смыла, животное оскалилось и прыгнуло на девушку. Уже через мгновение, Аску прокусывали зубы пяти волков. Ей было больно, но она не издавала ни звука. Потом, один из волков добрался до шеи девушки и перекусил сонную артерию, кровь гейзером хлынула из раны, но Аска уже ничего не чувствовала. Её лицо застыло в чуть странной, но милой, улыбке.       Так и сломалась очередная игрушка безжалостного вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.