ID работы: 10206444

Истории братьев Сакамаки

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спящая кукла

Настройки текста
Примечания:
      Это случилось в одном из кафе со сладостями. Работающая там, официанткой, девушка, Хина Отори, заметила парня с сиреневыми волосами, который всегда приходил туда, по выходным, с плюшевым медвежонком, хотя на вид, он был её возраста. Однажды, когда девушке довелось обслуживать того парня, она заметила, что у него какой-то странный взгляд. А ещё, именно сегодня, он сидел в кафе до самого закрытия. - Мы уже закрываемся. - сказала Хина, подойдя к парню. - Да, простите, мы уже уходим. - ответил посетитель. После этих слов он встал и вышел, держа медвежонка за лапу, как человека.       Как и всегда, девушка вышла из кафе последняя. Идя по тёмному переулку, Хина думала о глазах того парня, было в них что-то, что привлекало её. Вдруг, девушка почувствовала, что за ней кто-то идёт. Обернувшись, Хина увидела знакомый силуэт, почему-то, она не пыталась уйти, а ждала, пока тот приближался к ней. Разглядев парня, преследовавшего её, девушка поняла, что это был тот самый странный юноша из кафе и с облегчением вздохнула. - Привет, это ведь ты сегодня обслуживала меня? - спросил парень. - Да, я Хина Отори. - неожиданно для самой себя, представилась официантка. - Не боишься говорить своё имя незнакомому человеку? - спросил собеседник. - Оно само как-то получилось. - ответила Отори. - Могу я узнать ваше имя? - спросила она. - Меня зовут Канато Сакамаки. - ответил парень. - Ты не боишься... ходить одна по тёмному переулку? - поинтересовался Канато. - Я уже привыкла. - улыбаясь ответила Хина. - к тому же... - продолжила она, - только эта дорога ведёт к моему дому. - А можно я тебя провожу? - спросил парень. - Я буду рада. - ответила девушка.       Канато проводил Хину, чуть ли не до её квартиры. По дороге, они о многом разговаривали, узнав, что парень из богатой семьи, Отори удивилась, ведь Канато производил впечатление совершенно обычного старшеклассника.       Так проходили каждые выходные, в течение нескольких месяцев: Сакамаки сидел в кафе до самого закрытия, а потом, провожал Хину до дома. В один из таких дней, девушка немного задержалась, выйдя в зал, чтобы извиниться перед Канато, она увидела, что там было пусто. Подумав, что он решил пойти домой, Хина направилась ко входу для персонала. Выйдя на улицу, она увидела своего нового друга, который озлобленно смотрел на неё. - И долго ты ещё собиралась заставлять меня ждать!? - закричал Канато. - П-прости... у меня сегодня было много дел... - начала говорить Хина. - Хватит оправданий! - продолжал кричать парень. - У меня и так сегодня был плохой день, а ещё ты заставила меня ждать... - уже спокойно, почти плача, сказал он. - Прости, я вовсе не хотела обидеть тебя. Если бы ты ушёл, я бы не обиделась. - сказала девушка.       Внезапно, парень, вновь поменялся в лице. Сурово смотрев на Хину, он, приближаясь к ней, прижимал её к стене. - А ты не разозлишься... если я накажут тебя? - спросил Канато, со странной улыбкой на лице. - Ч-что ты имеешь ввиду? - испуганно спросила девушка. Не обратив внимание на вопрос, парень приблизился к Хине и, отведя её голову вправо, вонзил клыки в её шею. Он пил её кровь, пока не почувствовал, что девушка на грани обморока. Отстранившись от неё, он сказал: - Твоя кровь такая сладкая, будто ты родилась, чтобы я выпил её. - Значит... ты вампир... - пытаясь оставаться в сознании, сказала Хина. - Вот значит... почему - показался мне странным... - с трудом держась на ногах, говорила девушка. Но из-за большого количества выпитой парнем крови, она всё же потеряла сознание и упала на Канато. Взяв её на руки, парень в одно мгновение оказался у порога своего дома. Отнеся её в здание, пристроенное к самому особняку, он положил её на диван и стал ждать пока та очнётся.       Придя в себя, девушка осмотрелась по сторонам, увидев вокруг себя странных девушек в белых платьях, Хина резко встала и, вскрикнув, отбежала в сторону. От крика, проснулся Канато, который лежал неподалёку. - Не шуми, ты меня разбудила! - крикнул парень, поднимаясь с места своего отдыха. - Ч-что происходит!? Почему я здесь!? – испуганно и немного истерично спрашивала девушка, пока Канато подходил к ней. - И что это за девушки!? - посмотрев на свои руки, Хина увидела, что на них были кандалы, которых она прежде не заметила. - Тебе не жмёт? - спросил парень, со странной улыбкой. - Не пойми неправильно, я просто не хочу повредить твою нежную кожу. - продолжал он, приблизившись к ней в плотную. - Ч-что тебе от меня нужно? - со страхом в глазах спросила Хина. - Мне просто понравилась твоя внешность. - начал, чуть слащаво, говорить парень. - Твоя кожа, твои глаза... - задумавшись, Канато продолжил, - Да, думаю смогу подобрать шарики цвета твоих глаз. Да и твоя кровь очень сладкая, я выпью её всю, до самой капли и ты станешь красивой фарфоровой куклой. - закончив, парень звонко рассмеялся. Девушка не могла проронить ни слова от испуга. Закончив истеричный смех, Канато схватил девушку за руку и, притянув её к себе, поцеловал. Отстранившись от Хины, он спустился к шее девушки и нежно шепнул: - Я постараюсь сделать это как можно нежно... Прокусив Хину, Канато начал медленно пить её кровь. Постепенно, девушка становилась пустой. И через некоторое время, опустела полностью. Положив Хину на пол, он сел рядом с ней и стал зашивать ей рот розоватыми нитями. Затем, осторожно вырезав глаза, парень вставил в глазницы фарфоровые шары. После, принеся красивое свадебное платье и букет из искусственных цветов, Канато переодел девушку и красиво уложил её на диван, положив ей в руки цветы. Так и лежала Хина в окружении других кукол, словно спящая красавица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.