ID работы: 10206490

Голос в моей голове сводит меня с ума..

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая: оно.. вернулось..

Настройки текста

***

~POV Влад~

Утром, только открыв глаза, что Вы видите перед собой?.. Для меня это всегда был скучный белый потолок.. Что же бонально, но это так. Чаще всего по утрам, мы не задумываемся, что нужно делать. Все действия давно привычны и обыйденны. Но готов поспорить, если спросить у Вас, что именно Вы делаете и в каком порядке, то Вам придётся как следует задуматься. Вот и у меня утро всегда начиналось стандартно. Встать взглянуть на часы, но это утро было другим.. слишком тихим и пустым. В голове не было ни одной мысли.

***

Списав всё на утреннюю сонливость я взглянул в зеркало ванной комнаты. - да уж.. Сорвалось вслух с моих губ. В пустой квартире, ни один звук не ответил мне. Я несколько раз окатил лицо холодной водой, но привычного эффекта не последовало. Взгляд скользнул по белой баночке на зеркале.. Неприятно, нет.. противно осознавать, что эта маленькая белая баночка является единственной возможностью каждый день жить нормальной жизнью. Жить без вечных страданий.. Неприятные воспоминания тёмного прошлого быстро всплывали в памяти одно за другим, так ясно, словно это было вчера.. Встряхнув головой и взяв в руки заветную баночку пальцы спокойно ложатся на крышку, но тут же вздрагивают.. Голос, тихий и спокойный. Словно кто-то шепчет на ухо, но в тоже время такой неприятный.. Он разбивается на 2, на 4 и дальше, и дальше. Отдаваясь эхом в каждом углу квартиры.. - выпусти меня.. По спине пробежал холодок. Всё внутри будто кричит : - только не снова, нет, нет, только не снова.. Я замер на месте не смея даже дышать. Но «оно» не успоуоилось.. Моя рука, моя левая рука не подчинялась мне. Пальцы резко разжались и баночка гулко прокатилась по полу. Я с ужасом наблюдал, как неестественно и произвольно сжимается и разжимаеся кисть левой руки. А голос шептал, - это тебе больше не поможет... Разве ты не соскучился, взгляни в зеркало.. В горле встал ком, я медленно опустился на холодный пол ванной комнаты. Хотелось кричать, но я не мог издать ни едининого звука. Лишь с ужасном слушать стук собственного сердца в висках... Не знаю сколько секунд или минут прошло когда я наконец вышел из этого оцепенения. Но я знал одно, что мне нужно поторопиться, ведь аренда помещения для съёмок нового ролика ждать не будет. И значит, что придётся отложить на потом диагностику своего здоровья.. С этими мыслями я быстро завязывал шнурки уже второго кроссовка. Быстро накинул на плечи рюкзак и уже прикоснулся к металлической ручки двери, но в глазах резко потемнело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.