ID работы: 10206596

Эта странная Земля

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Она оказалась не тем,кого мы ожидали..»

Настройки текста
Рэйчел Я решила, что не вернусь к ним. Прайм поступил как последний идиот. Я шла по дороге к дому Мии, чтобы остаться на время у нее. … У меня зазвонил телефон. Это была Арси. Так как с ней я в прекрасных отношениях, я ответила. Телефонный звонок -Да, Арси? -Рэйчел, помоги нам. -Что стряслось? -Мегатрон, -пробормотала фемботка и сзади послышался какой-то грохот. -И? Вы же побеждали его раньше. Почему же Оптимус не защищает вас? -Он старается. --Что ж его любимая Милания не защищает? М? -Она оказалась не тем, кем мы ожидали. -О господь, поплакать даже не дали. Скоро буду. Конец телефонного звонка Девушка находилась в это время у своей подруги Мии Коблер. Рэйчел слышала, как позвала её подруга. -Рэй! Иди сюда! Смотри что по телевизору показывают! Девушка спустилась вниз по лестнице к подруге и присела на диван, вглядываясь в телевизор. Да, это было именно то, чего она так боялась. Автоботы и Десептиконы вновь сошлись в битве. -Я считаю, это монтаж, хотя показывают по новостям. Ай, ладно. Потом узнаем. -О да, очень круто. Извини, мне надо бежать. Мне позвонили с работы чтобы я ехала к ним срочно. -О, конечно! Вещи потом заберёшь? -Да-да. … Девушка выбежала на улицу, спотыкаясь. Ведь ей не наврали, это была правда. Рэйчел бежала дальше от города, одновременно оглядываясь. Наконец, когда люди перестали появляться, Рэй превратилась в волка. Надев броню, она позвонила Рэтчету. -Рэтчет? -Ого, кто это звонит! -Открывай быстрее Земной Мост на мои координаты. Я побегу спасать ребят. -Наконец-то. Запрыгивай. Связь оборвалась и перед волчицей показалась зелено-синяя воронка. Рэй запрыгнула туда и мигом оказалась на базе. -Прошла? Отлично. Сейчас перенесу к месту битвы, -Рэтчет был на удивление рад такому повороту событий. К ребятам придет помощь! -Рэтчет, попроси Рафа взломать систему новостей. Наших показывают сейчас, -только и успела сказать волчица, перед тем как прыгнуть в воронку. … Город был разрушен. Лос-Анджелес разрушался на глазах, а ничем не примечающаяся девушка бежала к месту схватки. Думаю, если я сделаю именно так, то меня не заподозрят… … В этот момент, где-то в Джаспере находилась подруга Мия. Девушке было интересно посмотреть за схваткой роботов, но она заметила интересную вещь. А именно-девушку. Никто и не мог подумать, что лучшая подруга узнает в этой девушке Рэйчел. -Что?! Рэйчел?! Нужно ей позвонить! Мия искала телефон средь кипы журналов, но заметила странность. Рэйчел пропала, а на ее месте появилась волчица. -Ах так! Вот что ты от меня скрывала! -возмущенно протянула девушка, наблюдая за тем, как волк бросается на фиолетового робота. -Хах, а неплохо сражается! … Это «неплохо сражается» стоило Рэйчел многих сил. Она раскидывала десептиконов, приближаясь к месту схватки огромных трансформеров. Наконец, достигнув цели она встала за спиной у Мегатрона, рассчитывая куда целиться. Но волчицу повалили. Холодные манипуляторы схватили ее за шею, таща куда-то. Рэй брыкалась и слегка задела клыком один из «пальцев». Этот кто-то вскрикнул и Рэйчел освободилась. -Какие люди! Или скорее, какие волки! Рэйчел! Примчалась… Мерзкий голос издавался из жёлтого корпуса. -Милания… Думаешь, сможешь победить меня? -Вам никогда не выиграть, Автоботы! -фемка пошла в наступление на волчицу. Рэй отпрыгнула и обежала десептиконшу. Прыгнув ей на спину, Рэйчел впилась ей зубами в плечо. Милания взвизгнула и упала. -Слабачка, даже лень тебя добивать. Но придется, -волчица прижала корпус жёлтой фемки с земле. Она коснулась шеи клыками и дернулась. В ее рту оказалось более двух десятков проводов, с которых сочился энергон. ----Прости, подружка, -усмехнулась Рэйчел и побежала в сторону Оптимуса и Мегатрона. … Мия наблюдала за этим по телевизору. У нее отбило желание звонить подруге, видя как та сражалась с жёлтой. -Вау, вот это мощь. Увидев, как Рэй бежит к двум гигантам, девушка вцепилась в подушку. -Рэйчел! Ты с ума сошла? -будто разговаривая с подругой, Мия говорила в телевизор, -они же тебя убьют! Ты сумасшедшая! … Волчица в то время была близка к лидерам. Она прыгала через тела и уворачивалась от ударов. Много лет в лесу не прошли даром. Два гиганта бились не на жизнь, а на смерть. Мегатрон нанес удар Прайму, но тот отбил его, посылая в противника удар из бластера. Рэйчел начала громко рычать позади Мегатрона. Оптимус отвлекся смотря назад и Мегатрон вместе с ним. Они смотрели на маленькую точку, что рычала на них. Лидер десептиконов усмехнулся. -Прайм, это твоя защитница? -он гадко заржал, -я же ее одним сервоприводом раздавлю! --Самый умный, да Мегатронус? Не помнишь что-ли меня? Объект №1. Я прекрасно помню все. Как ты хотел создать армию, из почти таких-же как я. Как меня пытали и как Нокаут рассказывал об автоботах. Какие они ужасные, что с ними нужно сражаться! А я пошла против тебя. Я пошла другим путем. Когда нибудь знал, что твой подопытный встанет на сторону добра? -Так это ты! Ха-ха! Ты не сможешь ничего сделать против меня, волчишка! -он не переставал жутко смеяться. Мегатрон поднял сервопривод, а Рэйчел прыгнула в сторону, ловко уворачиваясь от ступни. Мегатрон плюнул на эту затею и продолжил битву с Праймом. И очень зря, что забыл о Рэйчел. Она забралась на ноги лидера и начала их кусать. Он тряхнул ногой, чтобы скинуть букашку, но Рэйчел сидела глубже, почти в самом суставе, кусая меха. Она наблюдала за битвой и чувствовала что Мегатрон падает. Рэй откинуло в сторону, а Оптимус стоял на одной ноге, держа второй лидера. Вроде бы все должно быть хорошо, но Мегатрон направил свой бластер прямо в фейсплейт Прайма. Мех ничего не понял, ведь выстрел попал не в него. Выстрел попал в нее. Что-то произошло. Всех раскидало по разным сторонам. Рэйчел в одну сторону, а Мегатрона в другую. Мегатрон врезался в здание и его корпус и искра навеки похоронены под завалами. А тело Рэйчел лежало возле Прайма. Лидер присел возле волчицы. Рэйчел еле дышала. Прайм, аккуратно поднял ее к себе на манипуляторы и понес к открытому Земному Мосту. Темнота… Она видела только темноту и слышала отдаленные крики и голоса… Она слышала тяжёлое дыхание Оптимуса и его шаги…

***

Мия поддерживала подругу как могла, когда они сражались против Мегатрона. Рэйчел шныряла между ног и проводов Мегатрона, нанося ему какой-то урон. Мия заметила, что красно-синий робот очень похож на ту машину, что они видели с Рэйчел. Тогда Рэй сказала, что ей нравятся тягачи. Мия задумалась: -Если мы представим, что это-тот тягач… Значит, Рэйчел не спроста тогда сказала. Рэй влюбилась в машину?! Мия не отрываясь смотрела в телевизор. Внимательно смотря, она видела как Рэй сражалась за красно-синего. Когда тот повалил серебряного, а последний направил на победителя бластер… Рэйчел прыгнула под снаряд. Камера затряслась и серебряный отлетел в другой конец улицы. Битва прекратилась и к красно-синему подошли другие роботы, поменьше. Они склонились над чем-то и потом проследовали в воронку. Последним шел красно-синий с волчицей на ладони. Зрачки Мии сузились, а из глаз потекли слезы. -Рэйчел? Нет… Пусть это будет не она… Мия посмотрела на их совместную фотографию в рамке и коснулась лица Рэйчел. Она поняла, что эти годы были лучшими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.