ID работы: 10206596

Эта странная Земля

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Удачи вам!»

Настройки текста
POV Рэйчел Прошел ровно месяц с того момента, как явилась эта новенькая. Мне не нравилась эта особа, слишком м… выебистая. Вся такая красавица из себя, крутит своей жопой перед всеми. Мико уже пришлось давать волшебный подзатыльник Балкхеду, после чего тот одумался. Мои отношения с Оптимумом немного поменялись в худшую сторону. Он перестал меня забирать с колледжа, хотя постоянно рвался туда. Он перестал часто звонить и мы перестали слишком сильно общаться. Тем более, он перестал брать меня на задания с ним! Он стал брать либо кого-то из команды либо эту желтенькую фемочку. … С колледжа меня забрали Раф и Бамблби.Мы весело болтали по дороге на базу, Бамблби нашел на радио крутую музыку. Я ехала и наслаждалась видами и музыкой… Когда мы доехали, я первая забежала на базу. И очень зря. Прайм стоял и держался за руки с этой Миланией! Я зарычала во весь голос. Во мне проснулся тот жестокий и кровожадный зверь, который разрывает все на своем пути. На месте добродушной девушки появилась огромная черная волчица. Мои зубы обнажились, тело покрыла броня. Глаза сверкнули злым фиолетовым пламенем. «Голубки» обратили на меня внимание. --Ой, привет Рэйчел! Как дела? -захлопала глазками Мелания. -Это мне надо спрашивать, КАК У ВАС ДЕЛА! -мой рычащий голос раздался по всей базе. Бамблби и Раф зашли в главный отсек, но увидев меня, автобот спрятал за собой мальчика. -У нас все прекрасно, в отличие от тебя, как я вижу. Что случилось? -она продолжала играть невинную куклу Барби. -Ты, сука, серьезно? Ты думаешь я совсем тупая дура, чтобы не видеть что вы делаете?! -Если в тебе проснулись какие-то чувства к моему Оптимисяшке, -меня перетряхнуло, когда она сказала это имечко.Говорила она мне шепотом, чтобы Прайм не слышал, — То лучше забудь о нем. Теперь он мой и наши искры скоро соединятся! -Чувства были до тебя. Я усомнилась в тебе, Прайм. Как ты предаешь на красивеньких шлюшек с трасс! -он попытался вставить слово, но я заткнула его взглядом.-Хорошо, я тебе не мешаю. Только пожалуйста, выкинь все, что я тебе дарила и забудь МЕНЯ! Будь рядом со своей Миланочкой, забудь меня. Только ты потом будешь сожалеть, когда она пойдет крутить своей жопой перед другими. Я стояла лицо в лицо к Прайму. Мех был сконфужен, а я же не стала ничего больше предпринимать. -Оставайся со своей сучкой, потом вспомнишь меня, когда будешь дохнуть от лап Мегатрона. Я замахнулась и ударила его по фейсплейту «щеке». На пол упала небольшая капля энергона. Во мне царствовала ярость и гнев. -Удачи вам, голубки. Я рванула обратно к выходу. Прайм что-то крикнул в след мне, а Милания стояла рядом с ним и пыталась закрыть рану. Хах, тут нужен только Рэтчет, эту рану так просто не закрыть. Я вылетела с базы и вдохнула воздух пустыни.

***

Прошло чуть более часа после моего ухода. Пять пропущенных от Прайма, три от Бамблби, четыре от Арси, один от Ретчета. Даже сам док мне позвонил! Я не отвечала на звонки, пошли они все лесом. Я специально убрала броню, чтобы они не вычислили мои координаты. Конец POV Рэйчел Где-то на базе… Прайм сидел на платформе медика, зажимая свою голову манипуляторами. Его искра разрывалась меж разных путей, не зная, куда ей бежать. Следовать своей миссии и откинуть всех прочь, спасая Землю. Или забыть Рэйчел и жить счастливо с Миланией? Или откинуть Миланию и искать Рэйчел? Или вообще, забыть все на свете… Это больное чувство разрыва между путей, терзало искру Прайма. Ему хотелось разрушить здесь все от отчаяния. Ему хотелось лечь и остаться одному, тихо умирая… Раздумья прервал голос Милании. -Оптумуся? Ты как? Мех промолчал. -Хватит обижаться из-за нее. Какая разница, одним бойцом меньше, другим больше. Ушла и ушла, значит идиотка! -Ты не понимаешь, Милания. Рэйчел была светом в моей тьме. Она показала мне, насколько хорош мир без войны. Она показала мне, какого это-быть двумя личностями. Она показала мне самое главное- что за жестоким волком прячется хрупкое создание. Хрупкое создание, что требует любви… -Разве в воине главное хрупкость? Наоборот, воин должен стоять до конца! Она обычная шавка, которая просто превращается в человека. Она никогда не заслужит знака автоботов! Вы поступили не правильно, когда приняли ее в свою команду. -Здесь ты ошибаешься. В день нашей встречи с тобой я поступил как идиот. Иди в свой отсек, я должен остаться один. Как только закрылась дверь отсека Милании, лидер позвал Рэтчета. -Рэтчет, ты вычислил координаты Рэйчел? -Нет, Оптимус. Но я стараюсь. Я смогу это сделать. Попробуй ей звонить, это единственный шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.