ID работы: 10206619

Кто предатель?...

Джен
G
Заморожен
14
автор
SpringTrapApex соавтор
GoldenFoxy1985 соавтор
Haidar Zaripov соавтор
Sally_Springes бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      В уже третий день все было вроде как нормально… Но… Если бы не Саботаж

10 часов назад…

      Практически все выполняли задания, Лайм и Красный вместе выполняли задание, ну, им было по пути. Но тут они все вместе остановились. Резко на корабле потух свет и засверкали красные лампочки, что означало что-то не так… Лайм быстро побежала в электрику. Зайдя, она начала чинить свет и заметила краем «глаза» Коричневого… Потом последовал шум из вентиляции, что означало, что кто-то вышел, или зашёл в вентиляцию, или из нее… Ей стало очень страшно, и она панически осматривала «электрику»… Починив быстро свет, она увидела мертвое «тело» Коричневого… Побыв немного в шоке, она побежала в столовую, и нажав на красную кнопку с надписью: «Экстренное Собрание!», она собрала всех в столовой. Собравшись все вместе, Лайм оглядела всех присутствующих. — Э… Что случилось? — спросил Синий. — Коричневого убили! — резко ответила Роз (Розовая) на вопрос Синего. Все презрительно посмотрели на Лайм. — Что вы так смотрите на нее?! Это не могла быть она! Я с ней всегда ходил! Если бы она была предателем, то она уже давно убила бы меня! Учитывайте факты! — с небольшой агрессией выкрикнул Красный заступаясь за нее. — Угу… Я была в электрике, потом я услышала шум вентиляции. Я починила свет, и увидела «тело» Коричневого! — ответила, чуть замешкавшись, она, смотря на всех и разводя руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.