Кто предатель?...

Джен
G
Заморожен
14
автор
SpringTrapApex соавтор
GoldenFoxy1985 соавтор
Haidar Zaripov соавтор
Sally_Springes бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      И так, все так же бурно обсуждали, кто предатель. Красный во всю защищал Лаймовую. Однако, Розовая постоянно молчала… Хм… Это странно. — Я скип! — Высказался Черный и нажал на кнопку «skip». Лайм подозрительно посмотрела на Роз… — Хоть ты и моя подруга, но прости… — Сказала наконец она, и нажала на кнопку с именем Розовой, она выбрала ее… Розовая смотрела на это с «жалостью». — Эх… Прости, но я тоже за тебя, Роз… — Ответил жёлтый, и тоже нажал на ту же кнопку, что и Лайм.       Остальные все проголосовали за «skip». Лайм смотрела на то, как Роз выкинули из коробля, и она летала за бортом держась за горло. Резко в ее скафандре появилась кровь… Означало, что она умерла. Резко на экране высветилась надпись: Розовая оказалась одним из предателей. 2 предателя осталось.. Увидев это Лайм была в шоке. Ещё 2 предателя на корабле?! — … — Лайм? Ты как? — Положил ей руку на плечо только что подошедший Красный. — Да… Все хорошо… Только не верится, что тут ещё 2 предателя… — Мне жаль, что так случилось с Розовой, но это жизнь, и нам нужно идти дальше. — Сказал Чëрный, а потом закончил свою речь. — А теперь назад к работе! — Да… К работе… — Сказала она грустно и слабо улыбнулась парню. Ей было очень грустно, что она предала свою подругу… — Только… Прошу… Будьте бдительны… На корабле ещё 2 предателя…       Парни лишь неловко улыбнулись, и побежали выполнять задания как и все… Лишь одна Лайм ходила по разным местам, пытаясь найти укромное местечко, что бы спрятаться там от всех… Ей было одновременно страшно, и грустно… Сейчас, ей хотелось просто так же выкинуться с корабля, и умереть… Но нельзя… Зайдя в свою каюту она поднялась до своей койки, села там и немного загрустила. Она даже не заметила что люк в каюте открылся, и кто то зашёл к ней, а она сидела одна там.       Из люка вылез Фиолетовый. Оглядевшись по сторонам, он направился к Лаймовой, постепенно теряя в себе всё человеческое. В итоге на расстоянии 5 метров стояло жуткое создание, у которого нижняя часть была от человека, а верхняя часть была одной сплошной открытой челюстью. Существо было в критической близости и было готово атаковать, но поперхнулось подушкой, которую кинула Лайм. Пока тварь откашливалась, космонавтка выбежала из своей каюты. Лайм бежала по коридору, резко обе двери закрылись… Был лишь проход в «медпункт». Быстро спрятавшись туда пол одну из «кроватей» она смотрела по сторонам, и ждала. Вновь из люка вылез Фиолетовый. Пройдя мимо он ушел оттуда, она быстро вылезла оттуда и побежала к Красному рассказать… По пути туда она пару раз столкнулась с Желтым. Вот, вот и она расскажет все Красному. Она смогла подбежать к нему, у космонавтки был очень уставший вид. — Воу, воу! Что случилось? — Спросил тот немного приобнимая девушку. — Я… Я з-знаю кто е-еще п-предатель! — Запинаясь с усталостью ответила она… Резко тот покраснел, ведь девушка прижалась к нему. Рядом с ним девушке становилось хорошо, и она начала чувствовать себя в безопасности. — Пойдем, скажем кто предатель… — Предложил Красный, и они пошли в столовую. Лайм постоянно держалась за руку парня и озиралась назад и по сторонам.        Зайдя в столовую, Красный нажал на красную кнопку, созывая экстренное собрание. — Зачем?! — Возмутился Синий. — Что на этот раз стряслось! — Лайм знает кто предатель! — Выкрикнул на Синего тот. Лайм лишь положительно кивнула головой. — И кто этот виновник торжества, Из-за которого нас тут собрали? — Начал интересоваться Жёлтый. — Где вы нашли труп… А доказательства виновности? — Феолетовый предатель… Он пытался убить меня в каюте… Я кинула в него подушку, и убежала… Ты же сам видел, что я мимо тебя бежала, Жёлтый! — Со страхом в голосе произнесла Лайм — У него проблемы с запоминанием фоновых вещей, так что ему это простительно. — Сказал Белый, который имел отличное медицинское образование. — Ты думаешь я придумываю?! Не зря мне хочется выкинуться самой с корабля… Если вы считаете что я придумываю, то я пошла отсюда! Я видела что половина его «туловища» была раскрыта как пасть какой то нечести! — Ей было очень обидно за то, что ей не верят. — Блять! Эти некроморфы опять до меня добрались! Где мой плазменный резак! — Вспыхнул Голубой.       Лайм посмотрела на Голубого как на ненормального. Она все же нажала на кнопку с именем Феолетового… Она знала, что он предатель. — Если не верите мне, то выкиньте меня с корабля… — Сказала она после того, как выбрала, и она даже отвернулась от «приятелей»… — Я пожалуй проголосую за Фиолетового. Я привык доверять чутью Голубого, так как он этих созданий может определить просто по запаху. — Сказал Чёрный, отдавая свой голос за космонавта в фиолетовом костюме. Лайм лишь слегка улыбнулась парню. — Сорян, Фиол, но я тоже за тебя… — Ответил тот, и тоже отдал свой голос за Феолетового, после чего подошёл сзади к Лайм и прижал ее к себе, положив свою голову на ее голову, она лишь по человечески «фыркнула». — Да это Лайм предатель!!! Не я блять! — Выкрикнул Феол, пытаясь скрывать то, что он предатель. — Ты предатель, Феол. И Лайм это прекрасно сидела! — Огрызнулся Красный чуть сильнее прижимая к себе Лайм. — Я работал на Ишимуре, и я знаю, как пахнут некроморфы, и от Фиолетового воняет ими, он не человек и опасен для нас! — Выкрикнул в ответ Голубой, со всей силы ударив по столу. — Смерись, Феол, и скажи всем правду! — Резко Выкрикнула Лайм, она была на нервах и была не против того, что Красный прижимает ее к себе. — Ррр, я не предатель, ясно?! До меня докасались твою мать!!! — Заорал вновь Феол, Лаймовая пыталась сдерживаться, она повернулась к Красному и уткнулась лицом в его «грудь» — Мне это уже надоело! — Сказал Голубой, доставая гвоздевой пистолет. — Я тебя сейчас в ёжика превращу! — Голубой! Блять! Спрячь свой гвоздемёт назад! Ты нас уже всех этим достал! — Взорвался Жёлтый. — ЗАВАЛИТЕСЬ! ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЛИ, ЧТО ЛАЙМ И ТАК НЕ ПО СЕБЕ!!! ТАК ЕЩЁ И ВЫ БЛЯТЬ! — Огрызнувшись заорал на них Красный прижимая к себе девушку, ей было очень грустно, и она еле сдерживала слезы от того, что все спорили. — Так, я посчитал голоса, большинство проголосовало за Лайм и Фиолетового, но у Фиолетового на один голос больше, поэтому на выкидывание в отрытый космос идёт он. — Закончил голосование Чёрный. А пока Феолетовый летал вокруг корабля, на экране высветилась надпись: Феолетовый оказался одним из предателей… 1 предателей осталось. — Подождите меня чуть-чуть, мне нужно кое за чем сбегать. — Сказал Голубой, после чего ушёл к себе в каюту. Спустя пять минут он вернулся с самодельным огнемётом, сделанным из газового баллона и сварочного аппарата. — Ну и зачем тебе он? — Задался вопросом Белый. — Если мои подозрения верны, то наш предатель может попытаться убить кого-то из нас, пока мы его выкидываем, так что это для страховки. — Ответил Голубой, переводя горелку в рабочий режим. — Голубой, прекрати уже… Просто будем осторожны… — ответил Красный краем глаза смотря на Лаймовую. — Может хватит меня прижимать, а? — кое-как произнесла это Лайм. — Задушишь… — Ой… Прости… — сказал Красный и отпустил девушку, она вздохнула с облегчением. На этот раз все ушли по каютам спать, иначе не выспятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.