ID работы: 10206697

Aranea Lilia. Soul in Seoul

Stray Kids, ONER, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Chapter 3. Aranea Lilia. Just one night

Настройки текста
      Феликс сразу предлагает отправиться гулять и утаскивает двух своих гостей в тур по магазинам, который, на радость тех, заканчивается в скором времени, после чего все вместе отправляются на пляж.       Вокруг нет людей, что может показаться счастливой случайностью, хотя по факту они специально приехали в частные владения, куда ход немногим.       Например, Ли Феликсу, наследнику довольно влиятельной и богатой семьи, с его друзьями, сюда можно.       — Я так давно здесь не был, с ума сойти, — Крис с удовольствием тянет солёный воздух и тут же принимается скидывать одежду, чтобы залезть в воду. Пока занимается этим, двое его спутников ведут наблюдения — первый рассматривает упругие мышцы альфы, которые красиво перекатываются под кожей, а второй разглядывает друга, совершенно, вроде бы, изменившего отношение к его брату. — Кто со мной? — оборачивается и улыбается, замечая странные выражения на лицах омег. — Чего?       — Не пойду, — качает головой Феликс, тут же плюхающийся на покрывало и поудобнее устраивающийся спиной, чтобы смотреть на звёзды, так красиво поблёскивающие на небосклоне.       — Я присоединюсь через пару минут, — медленно кивает Хёнджин, провожая взглядом, а затем переводя тот на друга. — Он с кем-то встречается?       — У тебя биполярное расстройство?       — Думаю, ты перепутал диагнозы. Раздвоение личности ведь имеешь в виду?       — Я понимаю, что ты прожил уже половину тысячелетия, но, может, не будешь умничать с таким видом? — Феликс усмехается и чуть приподнимает брови. — Так что за двойственность у тебя в отношении моего брата?       — Не знаю, — поворачивается и ищет в воде красную макушку. — Просто напоминает мне кое-кого. Но это… Не он. Наверное, — вздыхает и скидывает с себя штаны, оставаясь в просторной рубашке и плавках, надетых заранее.       — Насколько я знаю, его последние отношения закончились ещё тем летом. Он слишком погружен в дела клана, чтобы посвящать себя чему-то, кроме этого.       — Трудоголик? — удивлённо гнёт бровь, всё-таки делая шаг к воде.       — Ещё какой, — качает головой Феликс, приподнявшийся на локте, чтобы проследить, как плавает брат. — Безнадёжный.       Хёнджин медленно кивает и отправляется к линии, где сухой песок сменяется мокрым. Он идёт спокойно и старается отговорить себя от мысли, что ему хочется побыть сейчас в воде именно с Кристофером. Хотя с другой стороны…       Очевидное раздвоение личности.       — Я так соскучился по морю, — говорит Бан, стоит только подплыть омеге поближе. Ему не хочется больше ощущать неловкость, поэтому развить нейтральную тему разговора считает верным решением.       — Оно действительно прекрасно, — с лёгкой улыбкой кивает, позволяя себе расслабленно покачиваться на волнах. — И я тоже соскучился… по нему.       Крис про себя усмехается, мол, совсем переработал, раз даже в этой фразе ему слышится двойное дно. И именно в этот момент, конечно же, он вспоминает о поцелуе.       — Ты?.. — хочет уточнить, но сам не понимает — что именно, а Хван ничуть не помогает, подплывает ближе и смотрит с интересом, заставляя испытывать ужасную по силе бурю эмоций, непонятно на чём замешанную. — Что ты хочешь мне сказать?       — Ты ведь хорошо плаваешь, да?       Альфа неуверенно кивает и чуть щурится, ожидая продолжения.       — Давай наперегонки? До второго отсюда утёса? Кто приплывёт обратно первым… — делает вид, что задумывается, и прикусывает пухлую губу, почти заставляя альфу потерять самообладание. — Тот загадывает желание.       — Странный ты. А если загадаю что-то неприемлемое для тебя?       — Не загадаешь, — улыбается вновь — одним уголком губ. — Потому что выигрыш будет моим.       Бан в ответ лишь усмехается и пожимает плечами, разворачиваясь на месте и ожидая обратный отсчёт, который произносит сам Хёнджин.       Они срываются с места одновременно и почти с одинаковой скоростью, только стили выбирают разные (Крис никогда не любил брас).       Воду приятно разрезать телом на невероятной для людей скорости. Приятно ощущать одновременное слияние и противодействие со стихией, которая будто и сама по себе участвует в их соревновании.       Время и расстояние ощущаются странно-размыто, но ни один из них об этом не думает вплоть до невидимого финиша, а после мысли и вовсе не о том.       — Ты… — Бан ведёт головой вбок и неверяще хмыкает.       — Ты не тренировался какое-то время, — довольно улыбается, подплывая ближе. — Схитрил и сделал на это ставку. Считаешь… Нечестная победа?       — Я был уверен в себе, так что — нет. Всё честно, — убирает волосы с лица пальцами двух рук, а затем быстро умывается и снова смотрит на Хёнджина, причёска которого — высокий хвост — даже будто и ничуть не растрепалась. — Какое желание?       — Позже скажу, — усмехается как-то по-доброму и немного отплывает. — А то неинтересно же сразу.       Хван ныряет сразу после этих слов, а Крис хмыкает себе под нос:       — Действительно. Неинтересно…

***

      Под утро вампиры всё-таки перебираются с пляжа обратно в дом, где располагаются в гостиной: Феликс усаживается на пол рядом с окном; Хёнджин наливает себе и альфе по бокалу вина, после усаживаясь в кресло; Бан же игнорирует предупреждающий взгляд брата и плюхается на белый диван прямо с бокалом (благо, что его уверенность — не разольёт ни капли — оправдывается).       — Хёнджин, а ты давно бывал в Сеуле? — неожиданно спрашивает Крис, поворачиваясь к тому лицом.       На лице омеги появляется нечитаемое выражение лица, а отвечает только спустя почти минуту:       — Давно.       — Может… Вы оба захотите полететь со мной? Будет…       — Если ты решил, что таким образом заманишь меня… — угрожающе начинает Феликс.       — Признайся, тебе просто страшно, что вновь влюбишься в этот город и пожелаешь там остаться, — говорит ровно, чуть сверкая глазами. — Знаю, ты думаешь, что я тащу тебя на обучение. Но это не так, — твёрдо заявляет. — Мне хватает студентов.       — Но не хватает учителей, да? — Ли фыркает и отворачивается. — Так и думал. Хочешь моим даром воспользоваться.       — Звучит грубо, — почти обиженно заявляет альфа и опасно покачивает бокалом, едва не проливая вино. — Я предлагаю тебе место, где сможешь реализовать и усилить свой дар. Пусть это и поможет мне в обучении младших, но о тебе я думаю в первую очередь.       — Феликс… А почему бы нам действительно не слетать в Корею? — неожиданно меняет настроение Хёнджин.       — Так ты же… — хмурится и специально не договаривает мысль, поскольку знает, что друг не готов подобным делиться. — Ты правда хочешь полететь?       — Почему бы и нет? Я действительно слишком давно там не был.       Феликс хмурится только сильнее и переводит взгляд с брата на друга и обратно, пока наконец не сдаётся и не машет рукой, после поднимаясь с пола и отряхиваясь, хотя, разумеется, ничуть не испачкался, ведь пол совершенно чистый.       — Ладно, полетим, — после этих слов идёт к выходу из комнаты и уже в дверях оборачивается с ехидной ухмылкой:       — Но только при двух условиях: если твой брат это одобрит и… — очевидно делает паузу для драматичности, но никто в неё лезть не смеет, потому произносит всё-таки. — Раз уж мы устраиваем практически семейное сборище — мой двоюродный брат полетит с нами. У него как раз родной в семье Шин живёт.       Хёнджин едва ли не шипит, пока весёлый Ли сбегает в другую комнату, а растерянный Крис спрашивает:       — А что это за родственники и чем они так плохи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.