ID работы: 10206697

Aranea Lilia. Soul in Seoul

Stray Kids, ONER, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Chapter 5. Aranea Lilia. Home sweet home

Настройки текста
      Гонконг Крису посмотреть так и не удаётся, поскольку он очень много времени провёл в Китае.       Но его весьма радует, что за полторы недели спутники так и не решились улететь без него, а потому в аэропорту они встречаются и отправляются к стойке регистрации все вместе.       — Ребят, это Кейвин. Он — брат Хонджуна. Они двойняшки, — Бан кивает на альфу рядом с собой и комментирует. — Это Чонхо, — после продолжая называть имена по порядку, — Феликс и Хёнджин.       — Рад познакомиться, — глаза Цзыяна немного сверкают при виде омег. Хёнджину он улыбается и пожимает руку, а вот к Феликсу подходит ближе, берёт аккуратно ладонь и целует тыльную сторону той. — Если бы я уже не был занят, то в этот момент определённо бы стал.       — Я всё расскажу Чао, — как бы невзначай роняет Крис, продвигаясь вместе со всеми к стойке и подавая документы на проверку. Его взгляд скользит по очереди для эконом-класса, и именно в этот момент радуется тому, что Цзы настоял на бизнесе. Стоять вместе с таким количеством людей определённо не хотелось бы.       — У вас такой интересный акцент, — отвечает на ломанный корейский альфы Феликс — тоже с акцентом. Да таким, что у Бана и Чонхо вполне может пойти кровь из ушей. — Это потому, что вы долго жили в Китае?       — Верно, — кивает довольно, улыбаясь и вставая с Ли сбоку, поскольку их документы вернули первыми и они вполне могут себе позволить поговорить вдвоём, пока ждут остальных.       — У Ликса фетиш на высоких, — говорит на ухо Крису Хёнджин, поглядывая на друга из-за головы альфы. — Этот парень просто невероятен… Наверняка, метр девяносто.       — Наверняка, — тихо отвечает, искоса глядя на Хвана и на секунду морщась из-за того, что одного роста они сейчас только потому, что у него обувь с подъёмом, а у того — плоская подошва.       — И что он в таких вышках находит, — усмехается омега, забирая их с Баном паспорта и заставляя своими словами что-то тёплое шевельнуться у Криса внутри. Аккурат в груди. — Скорее бы уже в самолёт и долететь до места. Устал сидеть на чемоданах, — резко переводит тему старший, наблюдая, как наконец и Чонхо отходит от стойки с документами в руках. — Выпьем чего-нибудь в баре?       На это предложение все отзываются единогласно-положительно и потому, стоит им только пройти контроль, как отправляются в небольшой отсек для бизнес-класса, где вскоре находится искомое — тихое местечко с глухим освещением и большой барной стойкой, хотя они предпочитают занять три кожаных дивана: Хёнджин тянет Ликса на правый, Цзыян никого не спрашивает и садится посередине центрального, потому Чонхо и Бан устраиваются на левом.       Они выпивают всего по бокалу, когда Кей вслух заявляет, что ему необходимо покурить и уходит в специально отведённую зону, прихватывая с собой Феликса.       — Прослежу-ка я за братом, — серьёзно констатирует Чонхо и отправляет следом, в то время как оставшиеся переглядываются, тут же смеясь в кулаки и сгибаясь пополам.       — Как тебе в Гонконге? Понравилось? — Крис не уверен, что Хван хочет сейчас светской беседы, но отвечает тот охотно:       — Да, вполне. Конечно, сам бы там не задержался дольше, чем на четыре дня, но это время дало мне попривыкнуть к Чонхо. Плюс — мы нашли много необычных мест, шатаясь по ночам то в одном районе, то в другом.       — Чонхо ведь не так уж и плох, да? — сам Бан не особо много общался с братом Феликса, но общее впечатление у него сложилось вполне положительное.       — А зачем тебе этот парень? Кейвин? — Хван переводит тему, наклоняется и доверительно заглядывает в глаза альфы. — Ты его так долго искал… Видимо, он — особенный?       — Ты за свою жизнь встречал мемористов? — с любопытством отвечает вопросом на вопрос и получает хмурое выражение лица и отрицательной мотание головой. — Цзыян — один из немногих.       — Кто такие мемористы? — уточняет, всё ещё выглядя озадаченным.       — Так это…       — Ребят! Мы нашли очень крутую вещь! — Феликс — внезапный как снег в июле и такой же вымораживающий. — Знаете, в этом элитном Дьюти-фри…       Хёнджин слушает друга внимательно, но свой вопрос запоминает и решает потом обязательно уточнить у Бана, который немного подвыпадает, интересующую информацию.

***

      — Мы так не договаривались, — медленно тянет Крис, озадаченный услышанным.       — А мы вообще договаривались? — приподнимает бровь Феликс. — Мне казалось, что обсуждению подлежал только наш перелёт, а не то, где разместимся. Я забронировал для нас отличную гостиницу… — тут же смотрит на Цзыяна и добавляет с улыбкой. — Уверен, что свободные номера у них ещё есть.       Бан хмурится и ставит руки на бока, откидывая полы куртки назад, хотя на улице довольно прохладно.       — Если все…       — Я бы хотел отправиться в особняк Шин, — неожиданно заявляет Чонхо, вставая рядом с Чаном. — Мой номер как раз можно отдать Кевину.       — Я Кейвин, вообще-то, — хмыкает тот беззлобно, после разглядывая своих спутников и пожимая плечами. — Остановлюсь в отеле на ближайшие пару дней, а дальше…       — Хонджун не живёт с нами, а свободных комнат довольно много. Причём в крыле, где в принципе никто сейчас не живёт, — настаивает Крис, который уверен, что, во-первых, Цзы может и улететь, если ему вдруг приспичит, без предупреждения, и, во-вторых, задание требует выполнения в ближайшее время, а значит — лучше, чтобы он был рядом.       — Думаю… что тоже не хочу в отель, — неожиданно присоединяется к бунту Хёнджин, заставляя несчастного Феликса обратить взгляд к небесам и спросить «За что?» (несмотря на то, что он, вроде как, атеист).       — Тогда решено, — Крис быстро достаёт телефон и набирает сразу несколько сообщений, предупреждая о том, что вскоре приедет домой с гостями.

***

      — Какой красивый дом, — сдержано комментирует Чонхо, когда все пятеро выходят из машины.       — Красивый? Он обалденный! — верещит восторженно на английском Феликс и буквально бежит к крыльцу, желая изучить новое пристанище, хотя прежде именно он настаивал на отеле. — Хочу обойти все!..       Договорить ему не даёт столкновение в дверях. Это буквально выбивает из него способность к произнесению слов на каком-либо языке.       — О, Джисон, Чанбин, привет! Я привез к нам много гостей! — говорит Крис, надеясь, что обращением к друзьям сможет обстановку сделать более комфортной.       — Ты — Джисон или Чанбин? — тихо спрашивает Феликс у парня, от которого не может отвести взгляд.       — Чанбин, — слегка опешивши отвечает тот, хмурясь и не понимая — что происходит, но и он, в свою очередь, тоже не прекращает смотреть на парня с отвратительным корейским, который гипнотизирует его.       — Вот ты мне дом и покажешь, — решает всё за всех Феликс, после чего утаскивает нового знакомого за собой, не давая тому даже ответить на приветствие Бана.       — Воу! У них что — любовь с первого взгляда?! — восторженно кричит рыжий парень, очевидно — Джисон, смотря на закрывшуюся входную дверь. Впрочем, его восхищение не мешает уже через секунду кинуться к остальным, что ещё стоят у подножия десятиступенчатой лестницы. Естественно, первым он обнимает Чонхо, которому вопит на ухо. — Брааааат! Я и не чаял увидеть тебя в этом столетиии! Боже, как я соскучился по тебе! Обещаю, что выгоню Уёна из комнаты и ты будешь жить соооо мноооой!       — Он совсем долбанутый? — спрашивает тихо Хёнджин у Криса, вздрагивая через секунду от того, что отвечает ему этот самый «долбанутый»:       — Нееееееет. Хотя… может и да, — Джисон отскакивает от брата и виснет на шее у Хвана. — Ты такой высокомерный, ужас. Будем лечить, хорошо? — целует обалдевшего от такой наглости парня в щёку и тут же переходит с объятиями к Бану, который ничуть не против и единственный отвечает не менее крепким объятием, после наблюдая как нерешительно смотрит тот на Кейвина. — А вы?..       — Почему это к нему ты на вы, а ко мне неофициально?! — возмущается наконец Хёнджин. — Я старше вас всех! Возможно, вместе взятых!       — Не думаю, что стоит гордиться преклонным возрастом, господин Высокомерие, — качает головой Джисон, после снова глядя с лёгким восхищением на Цзыяна. — Так?..       — Меня зовут Кейвин. Ты вполне можешь обращаться ко мне на ты, — парень тянется и быстро целует Хана в щёку, чем вызывает у него (Крису кажется, что у него обман зрения) лёгкий румянец и смущённую улыбку. — Приятно познакомиться, Джисон.       — А мне-то как приятно! Я выберу вам лучшую комнату! Ой, — смеётся неловко, почёсывая в затылке. — То есть — тебе. Идём.       Рыжий подмигивает Бану, показывает язык Хёнджину, а после уводит приглянувшегося гостя, на ходу рассказывая ему сто и одну вещь на скорости света.       — А ты правда так стар? — неожиданно интересуется альфа, обращая свой взгляд к Хвану.       Тот смотрит со смесью осуждения, смятения и ещё непонятно чего, только через минуту тяжело вздыхая и констатируя:       — Точно не молод, как вы все, — бросает взгляд на дом и после спрашивает с нечитаемыми уже эмоциями. — Ты отведёшь меня в комнату? Я устал от перелёта, если честно.       — Конечно, нет проблем, — Крис с улыбкой смотрит на него, а затем тихо комментирует. — Нет места лучше дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.