ID работы: 10206735

Новое начало

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Спустя несколько месяцев долгих дискуссий, тщательного планирования и десяток совместных визитов к врачам, Реймонд делает операцию, чтобы снова иметь детей. А затем Флетчер не выпускает своего альфу из спальни, до тех пор, пока возможность стать мамочкой не превращается в его ближайшее будущее. После этого Реймонд становится совершенно помешанным на безопасности. Первое время, он тщательно пасёт Флетчера по наружному наблюдению, навесив на него кучу трекеров. Флетчер в свою очередь купается в знаках его внимания, а также цветёт и пахнет, пользуясь всеми привилегиями, которые обычно даёт омегам беременность: выносливость, стрессоустойчивость, иммунитет к болезням. Однако смотреть на своего альфу, потихоньку сходящего с ума от беспокойства просто невыносимо, так что Флетчер заканчивает всю свою работу в поле, переходит на работу из дома и начинает писать книгу, о своих журналистских приключениях… *** Флетчер гнездится у камина, устроив лэптоп на своём животе. Ведомый вдохновением, он уже несколько дней почти не контактирует с реальностью, неизменно выползая только на завтрак и на то, чтобы проводить Реймонда на работу. А потом возвращаясь к камину, многочисленным подушкам и своей книге. Первое время Реймонд старается его не трогать, чтобы не сбить настроение, но чем больше Флетчер занят, тем острее Реймонд чувствует кислый привкус одиночества. Он кружит около Флетчера, не зная, как подступиться. Альфа уверен, что Омегу нужно забрать, отвлечь и сосредоточить на себе. Но Реймонд не маленький, эгоистичный ребёнок. Он в состоянии контролировать своё природное начало. Так что он ограничивается небольшими, чётко выверенными по времени, попытками привлечь к себе внимание, выраженными в подношениях еды или более мягких подушек. Флетчер всё принимает с благосклонностью, но неизменно возвращается к лэптопу, иногда странно поглаживая свой живот, как будто тоже чувствуя одиночество. Неизвестно, сколько бы ещё Реймонд кружил поблизости, если бы однажды вечером Флетчер не позвал его сам. - Слушай, Реймондо, я понимаю, ты занят, но не мог бы ты, м-м-м, посидеть со мной? Когда ты рядом мне лучше думать. Стараясь не подпрыгивать от восторга, Реймонд забирается в его гнездо, усаживаясь так, чтобы Флетчер мог откинуться спиной на его грудь и облокотиться на его колени. Оба не могут сдержать облегчённого выдоха, а потом Флетчер весело хихикает, вжавшись спиной в Реймонда, кутаясь в его объятия и запах. Реймонд утыкается поцелуем ему в макушку и обнимает крепче, ласково гладит руками живот, оберегая, защищая. Флетчер переплетает их пальцы в замок, поднимает руку Реймонда к себе и нежно целует, а затем возвращается к книге, всё оставшееся время сосредоточенно печатая одной рукой. *** Через пять месяцев у них рождается Джеймс Смит-Флетчер, самый серьёзный омега во всём Лондоне, и самый любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.