ID работы: 10206735

Новое начало

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3

Настройки текста
*** - Так, дай я ещё раз проверю, что ничего не забыли: телефон, сменная одежда, пижама, фрукты в дорогу... - Папочка, это всего лишь экскурсия. По-моему я должен волноваться больше, чем ты, - Джеймс крепко обнимает отца, стараясь поделиться своей храбростью. В последнее время от папочки стало сильнее пахнуть, иногда с ним такое случалось и тогда он старался не выпускать Джеймса из виду. Папа Реймонд сказал, что это из-за того, что папочка омега. Джеймс мало что понял из объяснений, только то, что в такие моменты папочке необходимо заботиться или получать заботу. Поэтому Джеймс старался не ворчать, когда папочка излишне его опекал. В такие моменты ему особенно нравилось сидеть с папочкой и папой у камина, слушать истории и засыпать вместе с ними в их объятиях. Тогда запах папочки был по всюду, от чего Джеймс был совершенно счастлив. Но сегодня их везли на двухдневную экскурсию аж в Букингемский дворец, так что он не мог остаться с папочкой и подарить ему покой. - И я горжусь, что ты у нас такой храбрый, - папа Реймонд опускается перед ним на одно колено и крепко целует в лоб. Его борода щекотит Джеймсу нос, так что он фыркает и счастливо жмурится. - Ты же позаботишься о папочке? - Конечно, солнце. Наслаждайся своей экскурсией, и погладь корги королевы от нас, - он поднимается с колен, забирает у папочки Флетчера небольшой чемодан в ярких наклейках с Щенячьим патрулем и относит его к водителю, распределяющему багаж. Флетчер не выдерживает и подхватывает сына на руки. - Пообещай, что ты будешь в порядке. - Со мной всё будет в порядке, вот увидишь, я вернусь раньше чем ты успеешь соскучиться, - Джеймс оглаживает маленькими ручками морщинки на лбу и щеках своего папочки. Тот тяжело вздыхает и ещё раз обнимает сына. - И когда ты успел так вырасти? - Знаешь, если у меня будет сестрёнка, то ты сможешь заботиться о ней, она же будет маленькая. - Даже если у тебя появится сестрёнка, это не избавит тебя от моей опеки, молодой человек! Джеймс весело хихикает, морща нос с рыжими веснушками. У Реймонда точно такие же, только их совсем не видно. - Уважаемые родители, мы выезжаем через пять минут. Прошу вас подвести детей ко мне, чтобы мы могли занять места в автобусе, - звучит звонкий голос учительницы. - Ну всё, па-а, пусти! - Джеймс аккуратно елозит, стараясь не запачкать одежду папочки обувью. - Ещё секунду, ну ладно, всё, всё отпускаю. Реймонд подходит к ним и отдает сыну бирку багажа. - Будь осторожен, слушайся учителя и позвони, как приедешь. - Обязательно, - серьёзно кивает Джеймс, а затем вприпрыжку бежит к остальным детям. Флетчер находит руку Реймонда и крепко сжимает. Дети строятся и с радостным гомоном загружаются в автобус, чтобы тут же прилепиться к окнам и начать весело махать родителям. Джеймс прижимается к стеклу носом, счастливо улыбается щербатым ртом. Флетчер старается не плакать и машет ему на прощание свободной рукой. Реймонд важно кивает сыну, безмолвно обещая, что всё будет хорошо. Автобус трогается и увозит малышей на встречу приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.