ID работы: 10206735

Новое начало

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4

Настройки текста
*** Джеймс хмурится и сжимает ладонь папочки. Сегодня они идут на плановый осмотр в стоматологический кабинет. А Джеймс терпеть не может стоматологов. С самого утра он куксится, капризничает, не хочет одеваться, но папы непреклонны. - Джимми, ты же знаешь, зубки необходимо проверять каждые пол года. - Ты был у Мисс Джонс раньше, ты же знаешь, она не сделает тебе больно. - Твой папочка будет рядом, просто в соседней комнате... ... И ещё множество других аргументов, которые не отменяют страх и неприязнь. Поэтому Джеймс хмурится и крепче сжимает папину руку. Клиника находится совсем недалеко от дома, так что, они идут пешком пару кварталов. Это время совершенно необходимо Джеймсу, чтобы попытаться оттянуть неизбежное. Но, в конце концов их путь заканчивается. Милая девушка на входе проверяет их в списке, а затем просит подождать на диванчике, у кабинета. Папочка снимает своё пальто, берёт у Джеймса его курточку и они направляются к указанному месту. Из кабинета доносятся тихие разговоры и тонкий свистящий звук работающих приборов, пахнет мятой и свежестью. Страшные звуки, незнакомые запахи наваливаются на Джеймса, пугая ещё больше. Он хочет домой, где тепло и безопасно. Где пахнет деревом, немного костром от барбекю, и его родителями. - Эй, иди ко мне, - Флетчер тянет сына ближе, обнимает за плечи. - Па? - Джеймс забирается к нему под бок и, повинуясь папочкиной ладони, прижимается щекой к его животу (Папа Реймонд был прав, давным давно, когда говорил, что папочкин живот ещё вырастет. Сейчас он просто огромный, но так даже лучше, Джеймсу очень удобно утыкаться в него носом). Почувствовав родной запах, Джеймс жмурится, пытаясь успокоиться. А затем, чувствует, как его щёку что-то легонько толкает изнутри. Он удивлённо вскидывает голову и смотрит на папочку во все глаза. - Почувствовал? Это Диана тебя поддерживает. Хочет сказать тебе: "Не бойся, ты же мой старший брат. Что тебе, какие-то там доктора, когда ты смог погладить корги самой королевы!" Джеймс несмело улыбается, а затем прижимается щекой плотнее и почти сразу чувствует ещё один толчок, а потом ещё и ещё... Все его страхи вдруг отходят на задний план, и остаётся только это ощущение безграничной любви и поддержки. Папа ласково гладит его волосы и пахнет безопасностью, Джеймс поднимает к нему голову, заменяя щёку ладошкой. Ласково гладит и ловит кончиками пальцев задорные пинки. - Она такая хорошая. - Я знаю, мой милый. - Я... Я не боюсь, это же просто плановый осмотр, да? - Конечно. В этот момент двери открываются и на пороге появляется медсестра в медицинском костюме с нарисованными лягушатами в маленьких медицинских масочках. Джеймс сам поднимается к ней навстречу, а затем всё же оглядывается на папочку. - Я быстро. Вы и соскучиться не успеете. - Мы будем ждать, солнышко, - папочка широко улыбается ему, поглаживая то место, где недавно была его ладошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.