ID работы: 10206750

ты моя

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
      Вики сидела с Дино на крыше разваленной школы.       — Вики, с тобой всё хорошо? — Спрашивал ангел.       — Да, Дино, как сам? — С грустной улыбкой спросила девушка.       — Я ни как не могу забыть предательство отца, я думал что он, любил меня, но оказалось в нем нет любви, он жесток, он ненавидит всех, — У ангела сжилась челюсть он злости. Девушка ничего не ответила. Вдруг она почувствовала что кто-то за ней наблюдает, она обернулась и увидела чей-то силуэт наблюдавший на соседней крыше.       — Дино, пойдём от сюда, — Встревоженно сказала девушка.       — Что-то случилось?       — Нет-нет, всё нормально.       — Ну ладно, пошли, — Улыбнулся ангел.       После того как Дино проводил девушку в её комнату, она сразу же пошла в душ, после того как она хорошо помылась, она намотала полотенце на тело и вышла из душа. Мими не было. — «Скорее всего, опять с парнями тусуется», — Подумала Вики. Вдруг незнакомая сильная рука взяла за талию девушку и прижала к себе.       — Ну здравствуй, Вики.       — Отпусти, кто бы ты не был, — Вики начала вырываться из хватки рук.       — Чш-ш... спокойно, — Парень отпустил девушку.       — Кто ты? Стоп... Мальбонте? — У девушки расширились глаза от удивления. — Что ты тут делаешь?       — Я пришел забрать своё, — Улыбнулся парень.       — Тут твоего нечего нет, — Начала девушка.       — Ошибаешься, я пришел забрать тебя...       — Что? Зачем?       — Мне нужна твоя помощь, — Сказал парень.       — Пф, думаешь я поверю что самому Мальбонте нужна помощь какой-то Непризнанной? Ну уж нет, я никуда не пойду.       — Ну-ну, думаешь я буду спрашивать хочешь ты или нет, — С улыбкой сказал парень. — Даю тебе время одеться.       — Ладно, хорошо, отвернись, — Смущено сказала девушка.       — Зачем? Я хочу смотреть на тебя, — Подмигнул парень.       Вики поняла что спорить смысла нет, и тут же сняла с себя полотенца. У неё была довольна большая грудь, худое тело, в общем не девушка, а мечта. Девушка увидела как её разглядывал без всякого стыда парень, и у неё пронеслось в голове. — «А было ли у Мальбонте уже? Хотя он же почти целую жизнь в башне сидел, значит не было, вот бы здорово было бы если он потерял свою девственность со мной», — Девушка тут же прогнала свои мысли.       — Вики, я умею читать мысли, — Засмеялся парень        — Что? — «Господи, как же стыдно». — Подумала Вики. — Я это, в общее не про тебя, между прочим у меня есть парень.       — Надо же, кто он? — Серьёзно спросил Мальбонте. — Тот белобрысый ангел?       — Ты следил за мной?       Парень ничего не ответил только, улыбнулся.       — Ну так он, нет?       На самом деле у вики никого не было, она это сказала чтобы парень ничего такого не подумал.       — Может он, а может не он, тебе то, какое до этого дела?       — Да, ты права не какого.       — Ну вот, я оделась, пошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.