ID работы: 10206750

ты моя

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

останешься у меня на ночь?

Настройки текста
— Ну что мы долго идти будем? —Спросила уставшим голосом девушка. — Уже пришли. Вики подняла голову и увидела большой замок, с огромными дверями. — Вот это да... — Удивлённо сказала Вики. — Нравиться? — Подмигнул парень. — Довольно не плохо. — Тогда заходи. Как только они вошли, Вики сразу заметила что весь замок был в желтых тонах, везде были демоны прислуги что ли… — И так чай? — Спросил парень. — Так, Мальбонте давай сразу к делу. — Ладно, ладно… мне нужно кое-кого убить, и ты в этом мне поможешь. — Что?! Нет я не собираюсь тебе в этом помогать, — Рассердилась девушка. — А куда ты денешься? Хорошо ладно, давай ты поможешь мне, а я потом тебе. — Кого ты хочешь убить? — Я хочу убить твою мать. Она сделала то, чем меня очень рассердила, она поплатиться за это, — Парень не на шутку рассердился. — А что она сделала? — А это моя дорогая Вики, я не могу сказать, даю тебе время подумать. — Хорошо... — Сейчас темно, думаю тебе надо поспать. — Ладно, а где? — Можешь сама выбрать где, — Улыбнулся парень. — Даже в твоей комнате? — Кокетливо улыбнулась Вики. Не успев что-то сказать к нему подбежала Ости. — О, какие люди, привет Маль, — Нависла на шее парня. «Вот сучка», — Подумала Вики. — И тебе привет, — Сказала вики. — О, Господи, что тут делает эта жалкая непризнанная? — Слышь, хлебальник свой закрой, иди отсюда не позорься, — Закричала Вики. — Да как ты смеешь? Ты убогая. — Свали нахрен от сюда надоела, прошмандовка, — Вики начинала злиться. — Слышь... — Ости уходи... — Сказал парень. — Но, Маль. Слушай ты весь напряженный давай помогу расслабиться? — Ости начала расстегивать пуговки на рубашке. — Ости уходи, — Парень схватил руку Ости и убрал её от себя. — Но… — Ости! — Хорошо, — Расстроенная ушла Ости. — М, да-а, писец, — Сказала девушка. — Останешься у меня на ночь? — Неожиданно сказал парень. — Да, я останусь. Вот они уже пришли в комнату к парню, и он сказал: — Точно останешься? Не боишься? — Нет не боюсь, с тобой безопасно. — Ну хорошо, — Улыбнулся парень. Девушка начала раздеваться, оставила только нижнем в белье, и легла на край кровати. Комната была вся в тёмный цветах, и огромная красная кровать. После того как девушка легла на подушку она сразу же уснула. Проснувшись посреди ночи она почувствовала, что на её талии лежит сильная рука и прижимает к себе, она повернулась и встретилась с лицом парня. «Он такой милый когда спит, не напряжённый как обычно», — Подумала Вики, и погладила по его волосам, он что-то пробормотал не понятное, и придвинул ещё ближе к себе. Вики почувствовала себя в безопасности уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.