ID работы: 10206750

ты моя

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

наказание

Настройки текста
Мальбонте надвигался на них медленно, как хищник который вот-вот собирается напасть на свою жертву. (так если не действовать то сейчас точно произойдет убийство)подумала вики -маль то что ты увидел это все. -Молчи, я с тобой потом разбирусь-на повышеных тонах сказал парень-а сейчас я хочу поговорить с ангелочком -нет, стой! -начала прикрывать крыльями ангела -Отведите её в замок живо! -сказал своим прислугам после чего её начали уводить-ну что ангелочек, понравилось целоваться с моей будущей королевой? -она не твоя! ты не её собственность, ты сам то спросил у нее хочет она быть с тобой или нет? -замолчи, ангел, пока я тебя не убил мне есть о чем с тобой поговорить. ТЕМ ВРЕМЕНЕТ У ВИКИ -Отпустите меня-вырывалась девушка -спокойно-ударил один из прислуг, после чего девушка успокоилась-еще одна игрушка у повелителя, что думаешь провела ночь у мальбонте дак думаешь тебе можно все? -засмеялись прислуги, один демон из толпы крикнул *отсосешь мне как ты делала у мальбонте? * после чего демоны засмеялись еще больше девушка пыталась сдержать слезы, но они предательски скатывались вниз. Её привели в другую комнату ну как привели*швырнули* после чего она не сдержала равновесие и упала на колени, она подняла голову и начала осматривать, комната была очень холодной, в темный цветах, маленькая кровать, тумба, а на ней маленький светильник. Девушка встала и подошла к кровати, села на неё и только она хотела прилечь как кто то открыл дверью *точнее пнул её ногой* и услышала знакомый голос -ну что сучка? нравиться трахаться с повелителем? -сказала ости. после чего ударила рукой по лицу девушки -ты с дуба рухнула? обалдела что ли? -возмущалась вики -рот свой закрой-после чего пнула по животу, девушка скорчилась от боли и села на пол -мальбонте мой, запомни это, убогая-и вдобавок пнула ей по лицу и ушла Девушка от боли начала рыдать, села на кровать и стала вспоминать своих друзей, мими, ади, люцифер, дино, дино? -Дино! -вики начала вставать, но боль дала о себе знать, и села обратно, девушка начала молиться что бы мальбонте не убил её лучшего друга, она легла на кровать и начала вспоминать лучшие моменты с ее друзьями так и уснула... Ночь. вики проснулась от женского смеха, так как она была любопытная ей стала интересно чей он был, она встала, боль потихоньку ушла, и начала медленно на носочках подходить, она тихо открыла дверь и увидела что в покоях повелителя открыта дверь, и от туда доноситься смех. злость переполняла её, она быстрым шагом пошла в комнату мальбонте, и увидела там довольно интересную картину, ости сидела на коленях мальбонте и целовала ему шею, а сам парень гладил бедра девушки. Вики не сдержалась и зашла туда, все повернулись в её сторону. Парень с высоко поднятой головой улыбнулася и сказал: -вики привет, хочешь присоединиться? -да пошел ты, сволочь больше видеть и знать о тебе не хочу-девушка ушла захлопнув сильно дверью и побежала. -стража, догнать её и привести ко мне-сказал полуангел-полудемон. девушка услышала что за ней бегут, и побежала еще быстрее, и полетела, она летела так быстро, что успела спрятаться. У мальбонте -повелитель мы её не нашли-сказал один из демонов -как не нашли? бестолковые!-ударил кулаком об стену- ну Уолкер берегись, найду и как задницу тебе надеру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.