ID работы: 10206750

ты моя

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дино, стой!

Настройки текста
Утро. Вики проснулась и сладко подтянулась, повернулась на бок но не увидела парня, зато услышала звук воды. (значит в душе) подумала вики и стала ждать его. -Проснулась?-сказал парень-на нем нечего не было кроме полотенце намотанного внизу -Да, давно проснулся? -давно -Ну понятно, тогда я тоже в душ Как только девушка зашла в кабинку она почувствовала жар (ух ну и нагрел) она начала раздеваться и включила воду, ей на секунду показалось что дверь в кабинку открылась, и это оказалось правда, сильная рука прижала к себе -маль?-начала поворачивать голову -чшш.., вики ты бы знала как давно я тебя хотел, когда я был у тебя в комнате и ты начала раздеваться я хотел взять тебя там но сдержался, я подумал что ты испугаешься и сбежишь, но сейчас ты передо мной голая и.. -замолчи-вики впилась в его губы Жар, они сминали друг другу губы, рука мальбонта начала сжимать упругую грудь девушки, сквозь поцелуй она простонала, чем еще больше возбудила парня, её рука начала отпускаться вниз и начала его тереть -О боже вики.. да-простонал парень когда парню надоели ее ласки, он резко ее повернул так что бы она стояла к нему спиной, нагнул и резко вошел, он не начинал движение, давая привыкнуть к себе. Потом он начал медленно наращивать темп, все быстрее и быстрее, делали они в разных позах, и тут парень сказал -вики, ты теперь моя -что? нет!-девушка возмущалась -не спорь, теперь к тебе не кто не смеет касаться кроме меня, потому что ты МОЯ не чья больше. После того как они получили удовольствие, они начали разрабатывать план как заманить мать вики в замок. Вроде как они придумали, они решили отдохнуть. -маль, я пойду на улицу-сказала вики -хорошо-парень встал-пошли -нет, я пойду одна-возмущалась девушка -нет -да -ВИКИ -Я ПОЙДУ ОДНА, я что собачка на поводке? -хорошо, ладно, иди-вики видела как он был не довольный, но все же пошла Вики брела одна по улице, она хотела найти дино, так как он единственный кому она могла довериться, открыто сказать. Она его нашла, он сидел на крыше здании, (они любили вместе посидеть, поболтать) -привет, дино -Вики!-ангел подбежал к девушки -я тебя искал, где ты была? -да.. я у подруги было-она соврала она не хотела что бы ангел задавал лишних вопросов -почему не предупредила? -нууу -ладно, главное что ты здесь-ангел обнял девушку -дино.. не стоит -почему? Ладно вики мне тебе-кое что надо сказать-он взял руки девушки -что же? -я тебя люблю, ох как я давно это хотел сказать, вики ты мне понравилась с первого дня как мы познакомились и.. -дино, постой -нет, вики ты постой, я очень надеюсь что взаимно, вобщем что я медлю он поцеловал ее, она закрыла глаза и думала (люблю я его или нет? он очень хороший, заботливый и) она открыла глаза и увидела того кого меньше всего хотелось видеть. Это он мальбонте. Он стоял на крыше здании другого дома, его лицо выражало столько злости, столько гнева, его глаза могли сжечь до тла она оттолкнула дино. мальбонте начал надвигаться на них (ох дино сейчас либо убьет тебя, либо меня, или вообще обоих)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.