ID работы: 10206750

ты моя

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вики проснулась от того что кто-то сильно её прижал, она открыла глаза и увидела как она с мальбонте лежит в обнимку, Вики невольно улыбнулась, так как парень еще спал она осторожно убрала его руку с её талии и потихоньку встала. Только она хотела открыть дверь чтобы выйти её остановил грубо-бархатный голос -куда отправилась? -сонно сказал парень не открыв глаза. -нууу… по делам -ты не куда не пойдешь-парень открыл глаза и сел -смысле? я тебя не спрашивала-девушка открыла дверь, но её схватила тяжелая рука -я сказал ты. не. куда. не. пойдешь. я знаю что ты собираюсь к ангелочку, так что присаживайся мне с тобой надо поговорить-парень показал рукой на кровать, девушка надула губы -хорошо я сначала в душ-вики прошла мимо парня специально задев его крылом иза чего мальбонте хмыкнул. Прошло около часа и вики наконец-то вышла из душа в одном полотенце. -соблазнительно выглядишь, но без него ты выгладишь намного лучше-девушка смутилась и покраснела, парень это заметил и заправил мокрую прядь за ухо, вики сжала губы в тонкую полоску -ты хотел поговорить дак говори-вики отвернула голову от парня -хорошо, что у вас с тем ангелочком? -что?! ты серьезно? что ты к нему прицепился? -девушка начала злиться -отвечай-парень взял за подбородок вики и заставил посмотреть в его черные глаза -тебя это не вообще не должно волновать-непризннаная начала пытаться убрать голову, но сильная рука это не позволила. -вики, я не люблю когда мне не отвечают-мальбонте до хруста сжал кулак -ладно, я скажу У МЕНЯ НЕТ НЕЧЕГО С ДИНО МЫ. ПРОСТО. ДРУЗЬЯ, доволен? -с криком сказала вики -да-мальбонте улыбнулся и поцеловал, поцелуй был нежный, не требовательный, рука маля начала скользить по телу девушки. И за чего полотенце начала спадывать, вики села на колени парня и начала целовать шею и только мальбонте хотел скинуть полотенце как кто-то постучал в дверь -мой повелите…-фенцио увидев картину застыл -что еще? -парень разозлился что ему не дали сделать то что он хотел -вас вызывают-фенцио сделал шаг назад Вики слезла с парня и поправила полотенце, иза чего мальбонте разозлился еще больше -Боже мне уже не дают второй раз когда это было? -парень оделся и повернулся к вики-с тобой мы еще не закончили сиди здесь- и ушел Вечер. Мальбонте еще не было, вики было скучно она не знала чем ей заняться, поэтому она вышла из покоев и отправилась гулять по саду. У Мальботне. После разговоров с важными демонами парень пошел к себе, открыв дверь он заметил что комната пуста -Вики, закалебала меня следующий раз запирать буду-и пошел искать. Девушка осматривала сад, он был очень красивый, просто словами не описать, она увидела белые розы и подошла к ним, вики погладила каждые лепестки и внимательно еще раз осмотрела, вдруг она почувствовала как её талию кто-то обнял, она обернулась и встретилась с черными как ночь глазами -Почему ушла? -мне стало скучно, и я решила прогуляться-вики погладила щеку парня -хорошо, только в следующий раз меня предупреждай-мальбонте перехватил руку и поцеловал её. -пошли в комнату, мы кажется не закончили-парень без лишних слов подхватил девушку за бедра и полетел к себе. И вот они уже на пороге к комнату как появился довольно знакомый запах, вики это смутило и она слезла, парень закатил глаза и вошел в комнату там их ждал сюрприз. Ости сидела на кровате полураздетая почти голая. Она сразу же увидела мальбонте. -Мой повелитель, я вас ждала, я приготовила вам сюрприз-она показала рукой в комнату. Комната была в свечах, лепестках роз ну и тд. -Мальбонте что это все значит? и почему она тебя называет своим повелителем? -вики подошла к парню и заглянула в глаза -вики успокойся, сейчас Ости уйдет и мы с тобой поговорим -Повелитель как же так? мы ведь договаривались с вами закончить… -ОСТИ! заткнись-парень взял за локоть демонице -мальбонте, ты уж опредились с кем хочешь, я тебе не игрушка что бы просто взять и поиграть-вики ушла из комнаты громко хлопнув дверьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.