ID работы: 10206750

ты моя

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

нежданные гости

Настройки текста
Вечер. Вики устилала кровать, сначала простынь, потом подушки и уже одеяло. Только девушка легла как кто-то открыл дверь -эй, стучать не учили? -вики встала с кровати -это мой замок, куда хочу туда и захожу, тем более без стука-мальбонте облакотился об стенку и стал наблюдать за девушкой, а вики только цокнула. -чего хотел? -ну, ну чего так грубо? -парень подошел к девушке и взял за подбородок -Говори и проваливай, я спать собиралась-вики убрала его руку и мальбонте резко прижал её к кровати -знаешь ли ты вики, что со мной нельзя в таком тоне разговаривать-брови парня поползли к переносице. -как хочу так и разговариваю с тобой-эти слова взбесили мальбонте и он грубо взял кисть руки девушки и потащил -УБЕРИ РУКИ ОТ МЕНЯ, куда ты меня ведешь?! -вики кричала, выбивалась, но парню было как-то до лампочки, позже вики поняла что он ведет её к себе в комнату. Мальбонте кинул девушку к креслу, а сам достал коньяк -раздевайся.-не повернувшись сказал полуангел-полудемон -что?! я не буду! -мальбонте сжал кулаки до хруста и повернулся в вики -а я не спрашивал тебя, это был приказ-девушка хмыкнула -для этого случая есть ости- вики развернулась и пошла в сторону двери, но её грубая рука остановила -я тебе не разрешал уходить-мальбонте взял непризнанную на руки и бросил на кровать -стой! ПОЖАЛУЙСТА не надо-Вики со всей силой ударила мальбонте под пах, от чего тот застонал от боли -сука, ладно, этого я не ожидал-парень сел на кровать -ты меня чуть не изнасиловал! ты нормальный? -вики встал с кровати и убежала со слезами. Ночь. Мальбонте допивал бутылку глифта, как он допил пошел за другой, открыл и налил в бокал. Вспомнив как он чуть не изнасиловал вики он бросил бутылку в стену -ЧЕРТ-парень вышел из комнаты и направился к вики. Он открыл дверь и увидел что вики уже спала, он тихонько подошел к ней и сел на краешек кровати. Он протер двумя пальцами себе переносицу и повернулся лицом к девушке и заговорил шёпотом -ох. прости меня вики, я был зол, я не хотел этого делать-его рука начала гладить волосы вики -я верю, ты меня тоже прости-парень вздрогнул от внезапного голоса Мальбонте дотронулся своим лбом об её. -поспи со мной, мне одной страшно-вики пододвинулась к стеночке -конечно мальбонте лег рядом с ней, укрыл одеялом и притянул к себе. -мальбонте-вики повернулась к парню -да? -он убрал прядь волос за ушко девушки -слушай., а что между тобой и ости? -щеки вики покраснели -между мной и ости нету абсолютно нечего, это просто секс-мальбонте привстал на локтях- понимаешь вики, ей не нужен не кто, ей нужна власть, она как собачка перебегает к одному то к другому главное чтобы тот был покруче, да и мне она не нравиться. -хорошо, я поняла… значит нечего нет-девушка улыбнулась -да., а ты что ревнуешь? -парень навис над вики -нет, не ревную -ревнуешь еще как-парень засмеялся -мальбонте-вики округлила глаза, от чего улыбка мальбонте сползла -что случилось? -я первый раз слышу как ты смеёшься-пока парень нечего не ответил, вики поцеловала его. Мальбонте это понравилось и он углубил поцелуй, его язык исследовал все её ровные зубки, так же сделала и вики. Мальбонте не прерывая поцелуй начал снимать с неё ночнушку, и кинул её куда-то в угол. Он оторвался от поцелуя и начал смотреть не отрываясь на тело девушки -что? -вики привстала на локтяк -любуюсь, у тебя очень красивое тело, но без этой вещички было бы еще красивей-мальбонте снял с неё трусики и сразу всунул два пальца, от неожиданности девушка вскрикнула -арх.-вики извилавалась под ним как змея. Его вторая рука по хозяйски мяла грудь, и вики от этого возбуждалась еще сильнее, но тут резко мальбонте остановил и вытащил пальцы, только вики хотела на него наорать как он в нее резко вошел, и они одновременно сделали вдох. Темп был медленным. Руки мальбонте все еще ласкали грудь девушки, от чего вики стонала еще громче, от этого мальбонте начал ускоряться, а вики громче стонать -давай громче, пусть все знают, кому ты пренадлежишь-прошептал на ухо мальбонте Стоны становились громче, мальбонте очень это нравилось. Вики со всей силы перевернула парня на спину, а сама взяла его член в руку и направила в себя. Она скакала на нем как сумасшедшая, мальбонте взял её бедра и сам настроил свой темп. В комнате стало очень жарко, хотя окна были открыты. Вики была на пределе так же как и мальбонте, парень ускорил темп. Вики с громким стоном кончила, а вслед и мальбонте. -это было вау, мне понравилось-парень вышел из девушки. -согласна-улыбнулась вики -думаю теперь пора спать, скоро уже рассвет-мальбонте укрыл одеялом девушку и посмотрел что вики уже была в царстве морфея. Утро. Мальбонте проснулся от громкого стука в дверь. -О шепфа, за что?-мальбонте посмотрел на вики, она еще спала, и подошел к двери -что надо?-грозно сказал парень -к нам гости-сказал один из охранников -кто?-мальбонте уже начала это доставать -думаю вам это надо самим увидеть -Черт, ладно сейчас, только оденусь. После того как мальбонте переоделся, он тихонько вышел из комнаты и направился вместе с охранниками на улицу, он открыл дверь и увидел перед собой Ребекку и серафимов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.