ID работы: 10206750

ты моя

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Вики Он запер меня в своей комнате, это возмутительно! то есть я сижу здесь, а он такой хорошенький пошел с этой.. как её? лиза? стефани? стелла! точно.. в школу, ну нет, я так не оставлю. Вот только бы мне как-нибудь выбраться отсюда. Окна! я повернулась и побежала к ним.. стоп, что? они заколочены! когда он успел? черт,черт,черт что делать? Может быть мне выбить дверь? нет, силенок не хватит... тогда что? я упала на кровать и закрыла лицо ладонями. Вскоре так я и уснула. Пошло около часа как комнату начали открывать, я быстро встала и начала смотреть кто-там. В проеме показалась рыжая макушка. -Ади!!-я подбежала к нему и он начал меня кружить -привет, Уокер, давно не виделись-он обнял меня -ага, что ты здесь делаешь?-сказала я и пропустила внутрь -я пришел тебя кормить, так что присаживайся и готовь свой ротик-он пошло улыбнулся, а я захихикала. Как же я его давно не видела.. Пока мы обо всем разговаривали, я придумала план. -ади?-я загадачно на него посмотрела -ох, вики, вижу по твоей моське что, что-то ты задумала, и похоже что, что-то плохое... -нууу. ади помоги мне от сюда сбежать-я сделал лицо как у кота, из шрека -что?-Демон просто офигел-ты с ума сошла? меня же мальбонте убьет! -нет, пусть только попробует!-я сжала кулаки-ади!! пожалуйста!! прошу тебя!-я встала пред ним на колени. -так, так вики-он поднял меня-только этого не хватала-он мучительно выдохнул-ладно, так уж и быть, я помогу тебе.. -ААА, Ади!! спасибо тебе-я начала прыгать и целовать его. -Ну все, все, пошли, только тихо, в замке еще не все спят. -окей. Мы вышли из комнаты, и направились на выход, но, на улице охраняли стражники и ади остановился -что не так?-тихо сказал я -мальбонте приказал чтобы ты не куда не выходила, поэтому тебя не должны видеть.. Понимаешь? -да.. Блин и что-же мне делать?-сказала я и начала думать дальнейший ход действий. -так, сейчас мы с тобой выходим на крышу и тогда нас не должны увидеть, в окно!-приказал ади и мы полезли.. -фух ади, чтобы я без тебя делала?-я подошла к нему и поцеловала в щечку -да ладно, ангелок, как бы я такой красотке не помог бы?-мои щеки сразу покраснели -До скорого ади!-помахнула ему рукой и взлетела. Прошло 2 часа Я была близка к школе, оставалась совсем чуть-чуть и, и, и вот я здесь. Я аккуратно приземлилась и вошла внутрь.(совсем нечего не изменилось) Я пошла к маме, я чествовала ее здесь. Я наклонилась чтобы открыть дверь, но услышала довольно знакомые голоса. -Мы не отдадим его тебе!-крикнула мама -пф, а кто тебя будет спрашивать?-сказал мальбонте -убирайтесь!-закричать люцифер -Закрой свой рот, демоненок-сказала стелла Я поморщилась, конечно как же без нее.. -Что ты сказала? -что слышал -ну все -люцифер, успокойся-сказал дино Дино... мой ангел.. ОТ его слов на душе стало спокойно. Я не стала это терпеть и вошла.. на меня уставились все. Люцифер, мама, дино с удивлением, а мальбонте и стелла со злостью -что ты здесь делаешь?-заорал мальбонте- тебя здесь не должно быть! кто тебя выпустил? -это не важно! Я ухожу от тебя мальбонте!-выкрикнула я -что?-все хором сказали все, а мальбонте засмеялся -Наивная, я же тебя не куда не отпущу-он подошел ко мне и взял за локоть -отошел от нее!-крикнул люцифер и толкнул от меня подальше -ах, ну все понятно-он посмотрел на меня потом на люцифера -уходи..-сказала я-мальбонте сжал кулаки до побеление, и стал часто дышать -ты от меня так быстро не уйдешь-и с этими словами он со стеллой ушел. -вики, как ты?-подошла ко мне мама -все хорошо, правда, но мне нужно отдохнуть -я тебя отведу-подошел ко мне дино и повел в комнату. -Спасибо, дино-я подошла к нему и обняла Я знала что дино испытывает ко мне не дружеские отношение, и мне было жаль его ведь это не взаимно, но я любила его как друга.. -спокойной ночи, вики-он поцеловал меня в лоб и ушел А я легла на кровать и стала думать что мне делать дальше, что будет делать мальбонте, как жить дальше? Вскоре я уснула. Проснулась я рано утром. Ночью мне снились кошмары. В животе жалобно проурчало, и я отправилась на поиски еды. Я вышла в коридор и меня встретил люцифер. -вики как ты?-он обеспокоено смотрел меня -все хорошо, только вот есть хочеться-сказала я -конечно! пойдем в столовую-он повел меня -люцифер? -да? -что хотел мальбонте от вас?-от тяжело вздохнул и также выдохнул -вики, давай не сейчас?-он претор переносицу -ну хорошо.. -отлично, мы пришли я посмотрела вокруг, все так-же. Я наложила себе салата и села за стол. Люцифер положил себе затушенного дракона. Ели мы молча. Только когла мы закончили мы начали разгавор: -я рад, что с тобой все хорошо..-сказал краснокрылый, я смущенно улыбнулась -где мама?-сказала я -она сейчас в своем кабинете -ясно... -люцифер я выйду на улицу? -да, конечно, пошли -нет, люцифер, я хочу пойти одна -А, ну ладно-он удивленно смотрел мне в след Я сидела на скамейке, наслаждаясь свежим воздухом. -Крхм-взади меня кто-то кашлянул я обернулась и встретилась с черными глазами -ну здраствуй, вики Уокер-сказал он с усмешкой -что тебе от меня надо?-я встала со скамейки и готова была взлететь -ты, вики, ты... кстати ади передавал тебе привет, жаль что его теперь нет.. -О, нет ади! Ади, мальчик мой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.