ID работы: 10206750

ты моя

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
утро. Солнце лениво начало подниматься, также и появились лучи, которые взбрели на милое личико вики. От чего та зажмурилась и открыла глаза. Оглядев где она находиться она начала вспоминать вчерашний день.. -как спалось?-до боли знакомы голос нарушил тишину, вики повернула голову в сторону звука и встретилась с черными глазами. -к.. как, ты здесь оказался? -от страха голос начал заикаться -оо, вики, ты плохо меня знаешь-парень встал со стула и начал подходить к девушке, а та попятилась назад -зачем ты пришел? что тебе от меня нужно-вики начала кричать на парня -я всегда забираю свое, вики, ты уже должна это было запомнить-мальбонте приблизился слишком близко к непризининной-собирайся жду тебя у выхода-парень направился к двери -я никуда не пойду-полукровка остановился, и медленно повернулся -вики, не выводи меня, давай по хорошему? -мальбонте, я не хочу идти назад... -ах, точно, ты же хочешь вернуться в школу-мальбонте сделал невинные глазки-жаль конечно что ты туда так и не сможешь отправиться -но, как? мальбонте, как ты узнал-вики встала и подошла к нему -ты узнаешь об этом, но позже, а теперь собирайся, если тебя не будет через 5 минут за дверью, то узнаешь весь мой гнев-мальбонте молча вышел. Вики знала его гнев, поэтому она начала умываться и пошла на выход. От лица мальбонте когда она ушла громко хлопнув дверьми, я почувствовал себя виноватым, поэтому я громко выругался. -черт! -повелитель, не надо так волноваться за какую-то непризнанную-девушка встала за моей спиной и начала делать массаж -стелла-я взял ее за руку-спасибо за то что пытаешься мне помочь, я рад, честно, но тебе пора домой, завтра мы увидимся. я видел что она расстроился, но не придал этому значение, она склонила голову и попрощавшийся ушла. Прошло около 2-х часов, а ее все еще нет. Я начал волноваться, и вышел из покоев. ***** Я ходил по лагерю в поисках вики. Но ее энергии просто не ощущалось, тогда я реально начал беспокоиться, Но, тут я увидел этого парня с кем общалась непризнанная. -эй,ты-демон повернул голову голову ко мне и пошел на встречу -да повелитель-он склонил голову вниз -где вики?-я сказал это более грубоватым голосом -я.яя. не знаю-от испуга у парня забегали глаза -не ври, говори мне сейчас же, или.. -ладно, ладно, она у меня Я от злобы сжал кулаки, и схватил за горло парня, тот схватил меня за руку и попытался ее убрать -п. повелитель, оттпустите меня-губы демона посинели,я еще секунды 5 смотрел на него и тогда я его отпустил. -чтобы рядом с ней я тебя не видел-так как я знал где он живет я быстрым шагом пошел к дому. Какая она милая когда спит, подумал я и не удержался погладил ее по волосам. Она что-то пробормотала и перевернулась на другой бок. До рассвета оставалась совсем чуть-чуть, я сел на стул и стал ждать когда она проснётся. ПРошло около 3-х часов когда вики стала потихоньку просыпать, тогда я сказал: -как спалось?-от страха вики повернулась и посмотрела на меня -к.. как, ты здесь оказался? (испугалась меня, ну и правильно) -оо, вики, ты плохо меня знаешь-я пошел к ней, а она от меня (забавно)) -зачем ты пришел? что тебе от меня нужно (ты) -я всегда забираю свое, вики, ты уже должна это было запомнить-Я приблизился к ней слишком близко от чего у девушки появились мурашки-собирайся жду тебя у выхода-я направился к двери, но остановился когда услышал что она не куда не пойдет (ага, как же, наивная..) -вики, не выводи меня, давай по хорошему? -мальбонте, я не хочу идти назад... (точно, она же хотела сбежать в школу, как-же я не вспомнил об этом) -ах, точно, ты же хочешь вернуться в школу,жаль конечно что ты туда так и не сможешь отправиться -но, как мальбонте-девушка была удивлена, но конечно рассказывать я ей пока не собирался -ты узнаешь об этом, но позже, а теперь собирайся, если тебя не будет через 5 минут за дверью, то узнаешь весь мой гнев-я молча вышел Через минуту я услышал как вики начала собираться, я ухмыльнулся, и стал ждать, она вышла через 20 минут, я молча взял ее за локоть и повел в лагерь, все смотрели на нас, кто-то с удивлением, а кто-то с презрением. -мальбонте!-вики выдернула локоть-оставь меня, я..яя. пойду одна-она опустила взгляд (ложь, сплошная ложь) -нет-я посмотрел на нее-я знаю что ты хочешь сбежать, к дино, да?-я уже срывался-ах нет, к люциферу... точно, но знаешь я запру тебя у себя что ты не сможешь некуда выйти, подумала над своеим поведением -но ты же хотел что бы я с стеллой отправилась в школу-вики сжала губы -я передумал, я пойду с ней...-вики вся проскраснела ( ревнует моя девочка..) -а теперь я тебя отведу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.