ID работы: 10206797

Падение в глубины.

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
BloodBerry15 соавтор
Rush_nik бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На часах уже было 5:30. — Вставай. — Вомбер стал теребить мои волосы. — Мы опоздаем на утреннее собрание. Вомбер изо всех сил стал шатать кровать. До того, что она стала ходить ходуном и вот-вот сдвинется с места. — Встаю, не раскачивай кровать. — Потирая глаза и убирая волосы с лица, я села напротив него. — Что ты там пробубнила? Вомбер приблизился к моему лицу. Его дыхание было ровным, от взъерошенных волос веяло нотками шоколада. — Ч-что, что-то у меня на лице. — Я невольно отшатнулась, перила кровати больно врезались в спину. Он смотрел пристально, сверля во лбу дырку. Во мне всё перевернулось: Вомбер смотрел так пристально. На его лице можно было прочитать удивление. — У тебя всегда были разноцветные глаза? — Он прижался ещё ближе, пока я не высунулась за пределы кровати. — Вау, это прикольно. Это гетерохрония. — Да нет. нет да… — Что я несу? Мои мысли спутались в огромный ком. — То есть, да. Я повернула голову в сторону зеркала. Гетерохрония, да. Чеки покраснели, глаза стали такие большие, что жуть. Закрывая руками лицо, я отвернулась от Вомбера, не хочу чтоб он меня без линз видел. — Хей! Ты чего? — Он аккуратно взял меня за плечи, заглянул в глаза, а после со всей дури начал трясти. — Я из-за тебя всё ночное время не спал. По моим чекам прокатились слезы. Я почти не могла разобрать, что он говорит. В глазах помутнело. — Прости, прости, прости, про. — Ничего не сказав, он обнял меня. В груди стала так тепло, что я невольно выплескнула накопившиеся из-за пожара эмоции. — Нам уже пора на собрание. — голос был ласковый, с детскими нотками. Покачав головой в знак согласия, я вытирала мокрые от слез щёки. Вомбер слез первым и помог мне слезть. На столе лежала аккуратно сложенная записка, а рядом-зелёный костюм с набережной сумкой, уже наполненной всякой всячиной. Я подошла ближе к записке. На ней большими аккуратными буквами была надпись «для Шелли». Вомбер стоял в шаге от меня и разглядывал наполнение сумки. Взяв записку, я её развернула. В ней все таким же аккуратным почерком было написано «Не хотела вас будить, хотя Вомбер все ровно не спал. Он так покраснел, когда я вошла. Шёл, твой костюм у тебя в комнате. Увидимся на собрании» — Эххххх. Я, наверное, пойду переоденусь. — Быстро выйдя из комнаты, я помахала рукой на прощание. — Увидимся на собрании. Мне не придется заходить за тобой. — Он повернулся ко мне, его лицо было уставшее, виднелись синяки под глазами. — Как в прошлый раз. -НЕТ — Резко захлопнув дверь, я метнулась в свою комнату. Сердце так и колотилось, вспоминая прошлый раз. Успокоившись, я взяла костюм, лежавший на столе. Розовый костюм с раздельным верхом и низом, в комплекте были перчатки. В набедреной сумке — защитная маска и медицинские наборчик первой необходимости. Чуть не забыла о халате: белый, прям белоснежный. Я переоделась за считанные минуты. Выйдя из комнаты, направилась прямиком в столовую. Пытаясь собраться, врезалась лбом в Вомбера. — Из-звини, не заметила тебя. — Смотря на него, я потирала лоб. -Ты меня тоже извини. — На его лице показалась нежная, но в то же время, усталая улыбка. В столовой были все, кроме повара. Мы подошли и сели на свои места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.