ID работы: 10206797

Падение в глубины.

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
BloodBerry15 соавтор
Rush_nik бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Заглянув за дверь и убедившись, что всё чисто, я выбежала в длинный тёмный коридор. Длинный тёмный, с каждым шагом все темнее и темнее, кажется, что вот-вот солнечный свет полностью закончится. В конце показалась дверь, освещаемая лампочкой. Покрытая слоем грязи, она работает из последних сил. На углах двери серебряным и золотым светом блестели выпуклые завитушки, в самом центре - причудливый орнамент, напоминающий стрелки часов. Когда я вставляла ключ в замочную скважину, откуда-то сверху стала играть мелодия. Тихая и спокойная по началу, она становилась всё более жуткой с каждым поворотом ключа. Открыла дверь, и в лицо дунул лесной ветер, пахло костром и каким-то мяском. Где-то в далеке трескались ветки, щебетали птицы, кузнечики играли свой концерт. Трава по колено настолько мягкая и пушистая, что можно упасть и задремать у ближайшего дерева. За еловыми ветками мелькали языки пламени от костра. Детские крики, смех и музыка, играющая детские забавные песни. Подойдя ближе, я спряталась за деревом. Вокруг костра расставлены пеньки, на которых сидели люди. Некоторые из них крутились и перебегали с места на место. На самом высоком пеньке сидел силуэт с небольшой короной. Не решаясь подойти ближе, я наблюдала за ними некоторое время, пока моего плеча не коснулась какая-то рука. Оглянувшись, я увидела мальчика моего роста в нелепой темно-зелёной пижаме динозавра. - Пойдём к нам. Мальчик с кудрявыми темно-коричневыми волосами и темно-карими глазами, потянул меня за руку к группе людей. - ****, можно она присоединится? Мы подошли уже к пожилой женщине, она кивнула в знак согласия. После чего кареглазый повёл меня в стайку таких же детей в причудливых цветастых пижамах с различными животными, только один был одет в простой чёрной без каких-то рисунков. - знакомься это ******, ****, *****, ****, *****, ****** и ***. - коричневолосый медленно указывал на каждого, говоря его имя. *** Дети искренне улыбнулись в знак приветствия. Шелли не заметила, как присоединилась к их играм и в последствии заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.