Глава 7. Прошло где-то двадцать минут. Или целая жизнь.
21 декабря 2020 г. в 13:27
- Да! ...
Драко оттолкнул от себя Поттера, и тот, давясь спермой, рухнул Малфою под ноги. Рвотный рефлекс трансформировался в безудержный кашель. Гарри бился об пол, как выброшенная на сушу рыба.
Драко, с неловкостью пьяного, пытался привести в порядок свой костюм: натягивал брюки, запихивал в них рубашку, непослушными пальцами пытался застегнуть пуговицы и молнии. В глазах стоял туман. Валяющийся на полу Поттер терял очертания. Шатаясь, Малфой дошел до своего кресла и с облегчением упал в него, уже не заботясь о том, чтобы не помять одежду.
Оба одинаково тяжело дышали. Драко понимал, что надо действовать дальше, план был выполнен не до конца, но он никак не мог сосредоточиться, чтобы вернуться к нужному тону. Очень хотелось, чтобы Поттер просто исчез, его беспомощное тело, лежащее посреди комнаты, не доставляло больше никакой радости. А ещё безумно хотелось принять холодный душ.
В итоге первым заговорил Гарри.
- Это всё? – он заставил себя подняться и унять дрожь в теле. Пальцы обеих рук непроизвольно сжались в кулак. – Это всё, что ты хотел, извращенец? Мы свободны?
Драко поморщился. Надо собраться с силами. Святой Мерлин, как же он устал… Ещё чуть-чуть. Недолго.
- Мы свободны? – повторил Поттер не столько с вопросительной, сколько с утвердительной интонацией. И тем неожиданнее было услышать:
- Конечно, нет.