ID работы: 10207172

Лучшее решение (сборник)

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вновь приехать в зелëный Намимори было сродне возвращению домой. Тихие в столь ранний час улицы, пение птиц, свежий воздух, уют, растворившийся в каждом камешке, листке и жучке... И люди, благодаря которым возвращение было ещë более желанным. И ждëт его друг, что подобрался к сердцу ближе всех, что незаметно для себя в нëм поселился, а потом позволил постучавшему в его сердце юноше войти и остаться. Стук в дверь. Та открывается, и на Базиля с самой ласковой улыбкой смотрит прекрасная женщина. Приглашает зайти в дом, но юноша пытается отказаться и попросить позвать Саваду-доно. Безуспешно. Хозяйка дома порой была крайне настойчива. Юноша поднимается в комнату друга, прокручивая в голове фразы, которые можно было бы сказать во время приветствия. "Наконец-то мы встретились! Я скучал..." Или прямо с порога: "Я люблю Вас!" — Вы очень мило выглядите спросонья, — вырвалось случайно. Совершенно случайно. Базиль не подразумевал ничего, что могло бы задеть, но сказал такую глупость! И эта глупость может стоить дорого. Но Савада-доно улыбнулся тепло и искренне, и юноша уже не жалел о том, что вообще родился. Базиль подошëл к кровати, на которой сидел встрëпанный, как птенец, со слипающимися глазами юноша. Тот потянул руки к нему, ожидая объятий. И дождавшись. Запах мягкий, свежий и уютный. Волосы под оказавшейся на затылке ладонью были мягкими. Объятия — крепкими. И отпускать не хотелось даже тогда, когда Савада-доно потянул юношу на себя, пытаясь усадить к себе на колени, а тот сел рядом. — Люблю с тобой обниматься. Базиль молча кивает, внутренне сгорая, и друг продолжает. — Наконец-то мы встретились... Я скучал! — И я... — спустя несколько секунд полушëпотом произносит Базиль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.