ID работы: 10207172

Лучшее решение (сборник)

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все уже привыкли к тому, что когда Базиль приезжал, то жил в комнате Цуны. Даже футон из этой комнаты больше не выносили — оставляли в шкафу. Ранее каждый раз Цуна уговаривал Базиля спать на кровати, а тот каждый раз пытался сопротивляться. В итоге стали спать вдвоëм, под одним одеялом, постелив рядом футон и ещë одно одеяло. С тех пор как они стали встречаться, быть порознь стало тяжело. И в обнимку лучше спалось. Легче было, чувствуя тëплые руки и слыша мерное дыхание после того, как перешëптывались, пока не засыпали. Окно открыто, и стрекотание кузнечиков успокаивало. Повернув голову, Цуна заметил, что парень так и лежит с открытыми глазами. Осторожно положив голову на его плечо, Савада шëпотом спросил: «Волнуешься?» «Не более, чем обычно, — ответил тот, но, помолчав, опроверг свои слова. — Нет, всë-таки более. Повод для приезда на этот раз — поиск скрывающегося где-то здесь человека. И я не представляю, чего от него ждать». Наученный горьким опытом с Ямамото Цуна решил ничего не говорить, не советовать, но утром пожелать удачи и предложить свою помощь. А сейчас: «Всë получится. Что бы ни произошло, ты справишься». Базиль повернул голову и поцеловал юношу в лоб, поблагодарив и, кажется, повеселев. Незаметно для себя Цуна, устраиваясь поудобнее, оказался лежащим почти на груди Базиля, обхватив его одной рукой. «Теперь ты моя подушка», — не удержался от шуточного комментария он, поняв это. "Человек-подушка" тихо посмеялся и согласился быть кем угодно, включая подушку. «Пора спать», — прошептал Базиль, поцеловав растрëпанную макушку. Так тепло было, будто в доме был свой Дом. Дом из футона и двух одеял, на двоих человек, где всегда будет тепло и безопасно. Почему-то после этого оба уснули довольно быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.