ID работы: 10207172

Лучшее решение (сборник)

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Собраться в парк посмотреть на звëзды всем вместе было хорошей идеей. Родители сидят в стороне, и мама выглядит невероятно счастливой, когда отец еë обнимает. Она любит романтику, живëт ей, и, видимо, потому она закрывает глаза на косяки мужа. И-пин, Фуута и даже Ламбо притихли, заворожëнные. Хару и Кëко, Гокудера и Ямамото сидели рядом, не отрывая взгляд от неба. Быстро сверкнула и покатилась первая звезда. «Пусть мы все чаще будем так собираться», — мысленно загадал желание Цуна. Как раз к этому моменту подошла Курому, и юноша ободряюще ей улыбнулся. Мол, ничего страшного, что задержалась. Оглядев всех, он почувствовал облегчение и умиротворение, каких не хватало в последнее время. Жаль, что Шимон решили не приходить и собраться у себя. Да, со всеми порой было сложно; да, всë в жизни перевернулось вверх тормашками; да, больше минут спокойствия в жизни наследника Вонголы почти не осталось. Но обо всех этих людях Савада думал с теплом. Дороги ему стали все, абсолютно все, все стали ему настоящей семьëй. Большой семьëй, за которую он готов любого недоброжелателя порвать. Юноша посмотрел на делающего вид, что снова спит, Реборна. Ему он обязан всеми свалившимися на него бедами, и ему же он обязан всем этим счастьем, что подарила ему новая жизнь. Базиль осторожно коснулся рукой пальцев Цуны. Осторожно, легонько, будто неосознанно, даже не взглянув. Цуна готов порвать кого угодно за эти глаза и улыбки. И чувствует, что и за него самого эти люди порвут всех. Пальцы переплетаются, пока никто не видит. «И в лунном свете Вы прекрасны», — шëпот, пробивающий до мурашек. А звëзды сыплются, словно во сне, на всех желаний загадать не успеть. Хотя у Цуны желаний не много. Лишь бы всем чаще так собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.