ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие или Праздник в Алфее

Настройки текста
      Мы ПРАЗДНОВАЛИ! Победу над вернувшимися Трикс и возвращением магии Алфеи.       Сердце Алфеи вновь сияло ярко благодаря Бабочке появившейся в нашем времени. — Дракон, — обратилась к магу Рокси, — я ещё волнуюсь по поводу Камней Времени. Маг махнул рукой фее животных: — Расслабься и отдыхай! Веселись! — Ведь Трикс, — неунималась Рокси, — последовали за вами в ПРОШЛОЕ Алфеи! Как тут не волноваться! Дракон улыбнулся: — Вот именно, что последовали и то благодаря недомагу который украл у тебя Камень Воспоминаний. Так что не волнуйся, — и маг приобнял фею животных за плечи, — Трикс убежали и когда появятся неизвестно. Рокси повеселела и пошла веселиться. К Дракону подошла Блум: — Рокси нужна помощь? — Не, — и маг рассмеялся, — она тревожится за камень, который у Трикс. Блум улыбнулась: — Чего тревожится? Её никто не винит, а Трикс мы победили! Веселье продолжалось! На сцене Винкс и Дракон исполнили песню:

Мы Винкс! Вместе мы сильны … Только вместе мы сильны … Не разлучит нас никто на свете … Победим мы любую угрозу Измерению Нам враги не страшны! Трепещите враги Магикса! Мы Винкс! … Винкс навсегда!

      Когда стемнело, то Стелла в своём оранжевом костюме походила на яркое оранжевое солнышко сиявшее на небесах, а Флора, в зелёном костюме, на листву деревьев и траву сияющую под лучами солнышка. Лейла, в голубом костюме, двигалась плавно, как вода, которая несёт свои волны вперёд и вперёд.       Муза пела своим завораживающим голосом вместе с Блум красивую песню о приключениях и надежде. Текна обеспечивала техническую поддержку песни.       Наконец пришло время и для финальной песни завершающий сегодняшний праздник и вся группа Винкс вышла на сцену вместе с Драконом. Сначала феи, стоя каждая у своего инструмента пели, а потом разом все — Винкс и Дракон — преобразились и взмыли над сценой! Стелла, не довольствуясь светом прожекторов, ярко засияла подсвечивая всех и над сценой появилась разноцветная радуга цвета. Смешиваясь и перемещаясь она пульсировала в такт музыке и песня лилась широкой рекой над площадью около Алфеи.

***

      Наконец Праздник подошёл к концу. Настал вечер плавно перетёкший в ночь. Маг лёг поудобней и обнял лежащую рядом фею. В Алфее постепенно наступала тишина и ночное время вступило в свои права!

***

      После того как провалилась попытка захвата Алфеи и лишения всех фей магических сил Трикс скрылись в Магиксе. Они сидели в комнате и молчали. Айси смотрела на лежащий на столе Камень Воспоминаний или же Камень Времени. Она морщила лоб и что-то прикидывала. Потом воскликнула: — Есть! — Ты о чём Айси? — спросила её Дарси. — Опять придумала гениальный план, который сорвут Винкс и Дракон? — съиронизировала Сторми. — Нет! — и Айси покачала головой, — они не смогут сорвать, так как их просто не будет! Я сделаю так, что та сказка, в которую поверили Блум и Дракон, исчезнет и сменится другой реальностью! Более мрачной и уже без этих противных Винкс и мы наконец-то сможем править Магиксом! — Ну-ка, ну-ка поподробнее. — Как сёстры вы знаете у нас есть Камень Воспоминаний, который позволяет путешествовать во времени! И я предлагаю сделать следующее… . И Айси изложила свой простой, но эффективный план, как можно насолить Винкс и Дракону! Дарси и Сторми захлопали в ладоши: — Гениально! Может и удастся его выполнить! Стемнело.       Когда наступила глубокая ночь, то в одной из квартир Магикса, где скрывались Трикс, раздался голос: — Ну что сёстры готовы? Айси оглядела Дарси и Сторми, которые кивнули.       Потом комнатку озарил голубоватый свет, который озарил скудную обстановку в комнатке и она опустела, но буквально через пару секунд свет повторно осветил стены и изменившуюся обстановку и появились Трикс чем-то очень довольные! — У нас ПОЛУЧИЛОСЬ!!! — радостный крик Трикс разорвал ночную тишину, — эту секунду запомнят Винкс с Драконом!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.