ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Земля. Поиск пути в Магикс. Глава 1. Странное событие или Начинаются странности. Маг действует

Настройки текста
От лица Дракона       Я проснулся и не открывая глаз удивился! Ни следа вчерашнего Праздника в моей голове! Открыв глаза я удивился ещё больше! Я находился в своей квартире на ЗЕМЛЕ! Я мгновенно вскочил и в замешательстве огляделся. Ошибки быть не могло! Это моя земная квартира, в которой я не был уже очень долгое время! Махнув на это рукой я посчитал, что меня разыгрывают Винкс. «Решили освежить мне память, наверно», — усмехнулся я и стал оглядываться в квартире. Одежда нашлась быстро. Она и не пряталась! :) А вот Меч Специалиста и мой Магический Смартфон, что-то не находились. «Магия мне в помощь!» Вытянув руку я привычно вызвал файерболл, НО! НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО! Точнее на руке возник очень слабенький шарик-огонёк, который мигал и немного спустя исчез! Я протёр глаза. Это действительно было странно! Нет, даже не так! Это было ОЧЕНЬ СТРАННО! «Я без магии?» — я огляделся в комнате уже более внимательно и заметил одну странность! Хотя, если честно, то странностей в жизни мага, с точки зрения землян, очень много! Странность была в том, что квартира выглядела обитаемой! То тут, то там было заметно, что получается я в квартире жил. Хотя точно знал, что в квартире уже не был очень давно! По идее в комнате должен был быть слой пыли или даже паутины, но такого не наблюдалось! Я задумался. «Получается меня перенесли на Землю из Магикса. При этом я остался без магии.» Я огляделся по сторонам и понял, что попал, но ещё не понятно куда! Конец от лица Дракона       Дракон, чтобы успокоиться, решил позавтракать из найденных в комнате продуктов, а после и подумать над произошедшим.

*** Маг действует ***

От лица Дракона       Как я понял, после нескольких попыток, магия действительно не работала и у меня не получалось не то что телепортироваться, а даже вызвать простенький файербольчик. «Значит надо попасть в Магикс! Но как?» — я задумался и потом вскрикнул: — Эврика! Гардения. Блум и Рокси. Земные феи. Кто-то из них мне наверняка сможет помочь!       Поев и поискав я нашёл деньги, которые мне сейчас были очень нужны.

***

      Как добираться до Гардении я знал. Так что дальше было всё просто!       Купив билет до Москвы, я, так как было ещё время, погулял по городу. Было очень непривычно без Меча Специалиста и смартфона и я ощущал себя голым среди окружающих меня людей, так сильна была моя привычка к ним. Также было немного непривычно ходить по улицам города без магии и никуда не спешить! Ведь обычно я появлялся на Земле или по заданию или просто, чтобы влезть и разрулить какую нибудь заварушку землян.

***

      Из Москвы нужно было «махнуть за бугор», чтобы добраться до Гардении, так что пришлось брать билет на Запад поближе к нужному мне месту. А далее уже на машине я добрался до нужного мне города На весь путь у меня ушла неделя и то из-за того, что мне приходилось по пути добывать деньги. Конец от лица Дракона
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.