ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. В Гардении или Встреча старых друзей

Настройки текста
От лица Блум       — Просыпайся соня, — услышала я голос Ванессы во сне, — солнце уже встало очень давно. — Ещё пять минут мама, — ответила я машинально. — Блум ты опаздываешь, — послышался тот же голос. — Что? Я вскочила на кровати и испуганно заозиралась, но потом я испытала недоумение.       Я находилась на Земле в Гардении! В своей комнате! Но ведь спать-то я легла в Магиксе в школе для фей Алфея! — Меня Винкс привезли? — Что за Винкс? — на лице Ванессы появилось удивление. — Мои подруги феи из Алфеи и среди них был Дракон? — Дракон? — недоумение Ванессы возросло. — Ну, маг из Алфеи. Ты ведь его знаешь! — я недоумённо уставилась на Ванессу, которая также смотрела на меня. — Температуры нет, — сказала она коснувшись моего лба, — значит надо спать раньше ложиться. Вставай. Завтрак ждёт тебя.       Я быстро встав, оделась. Было что-то не так! Фей Винкс и мага Дракона Ванесса знала очень хорошо уже довольно длительное время, но сейчас она явно впервые о них слышала!

***

      За завтраком я поняла, что ни Ванесса ни Майк ни чего не знают о Магиксе и моих друзьях, что было очень странно!       После завтрака я отправилась на своё любимое место в парке, где любила отдыхать. Также я обнаружила, что магии у меня нет! Нет той мощи, что была нормой для меня. На руке появлялась только слабенькая сфера огня, которая была нестабильной и быстро гасла! Потом я прошла на место среди деревьев, где когда-то встретила Стеллу, которой тогда и помогла, а она познакомила меня с Миром Магии.

***

      Так я и ходила несколько дней в парк и на место встречи со Стеллой. Попытки переместиться в Алфею не увенчались успехом. Я сходила и в Бар «Фрутти Мьюзик» — «Фруктовая музыка» и видела Рокси, которая работала офицанткой и разносила заказы. Пообщавшись с ней я выяснила, что магия для неё лишь сказка и естественно ни о какой Алфеи или же Винкс она и не слышала. Грустная и ничего не понимающая я вернулась домой. Было ясно, что что-то изменилось где-то, но вот где? Не было понятно! — Эх, был бы здесь Дракон. Он бы всё понял! — вздохнула я грустно. Конец от лица Блум

*** Встреча ***

      В тот день, а точнее в то утро, когда Дракон приехал в Гардению, Блум по обыкновению, уже как всегда, отправилась в Парк. Её путь лежал на место встречи со Стеллой, а потом под её любимое дерево под которым она тогда отдыхала и откуда начался её путь как феи.

***

      Подходя к «месту встречи и знакомству» со Стеллой Блум услышала какой-то шум. Он напоминал шум Магической Драки.       Блум, добравшись до полянки, выглянула из-за дерева и опешила от увиденного! Нет, не от самой драки, что было нормально в магическом мире Магикса, а от участников этой самой драки!       Дрались Стелла и Флора! Фея Солнца и луны и фея Природы — участники клуба Винкс и подруги. — Рассвет! — раздался крик Стеллы и в сторону Флоры полетела вспышка света.       Флору сбило с ног и она оказалась на земле, но, сразу же вскочив, она атаковала в ответ. — Волшебные побеги! Связать!       Из земли появились ростки, которые, быстро вырастая на глазах, опутали ноги Стеллы. — Свет Солнца!       И побеги, ярко вспыхнув, сгорели в солнечном свете.       — Уходи, а то почувствуешь на себе волшебство солнечно-лунной феи.       — Сдавайся, а то проиграешь феи природы!       Стелла крутанула Скипетр, который был у неё в руках и крикнула направляя волшебство на Флору: — Солнечный ветер!       Сильная магия Солнца полетела во Флору. — Цветочный щит!       Вокруг феи Природы возникла сфера защиты.       Некоторое время две магии боролись друг с другом и вот щит Флоры исчез и она впечаталась в землю. — Огонь Солнца!       Стелла атаковала беспомощную фею природы лежащую на земле. — Нееет, — раздался отчаянный крик Блум и она, не желая видеть, как одна её подруга убивает другую, прыгнула вперёд и встала на пути летящего волшебства, — Щит Дракона!       Волшебство Стеллы было поглощено Щитом, который тут же замерцал и пропал.       Взмах Скипетра и вот Блум валяется около Флоры. — Телепортус Домус!       Яркая оранжевая Вспышка и вот на полянке не осталось ни кого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.