ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Обучение Рокси

Настройки текста
      В парке, когда Дракон и Рокси сели на скамейку, маг сказал: — Сразу скажу, что я специально не обучался, чтобы учить других магии. Причём, когда у самого её практически нет, — и Дракон вздохнул, — я знаю, что у тебя Сила Животных и ты Фея Животных. Начнём пожалуй с основ, которые одинаковы для всех фей независимо от их силы!       Дракон посмотрел на Рокси, которая его внимательно слушала: — Главное запомни! Магия существует! — и в руке мага вновь возникла магическая сфера огня, — всё что тебе говорили о магии до этого не правда! Итак. Магия это энергетическая Сила сродни физической силе. Все имеют физическую силу: мышцы, связки, суставы, кости, но не каждый умеет её использовать! Физическую силу мы используем по минимуму: ходьба, иногда бег, поднятие тяжестей. Хотя наши возможности поистине безграничны!       Дракон развёл руками. — Поднять машину? Убежать от тигра, волка или любого другого животного? Или наоборот догнать их? Без проблем! Говоря по другому. В каждом человеке заложен потенциал, но реализует ли он его или нет это уже зависит только от самого человека!       Маг оглядел парк по которому гуляли люди. — Тоже самое относится и к Магии! У каждого есть, но не каждый её может и главное хочет развить! — Дракон грустно осмотрел окрестности, — всё требует усилий, силы воли и времени, но не каждый готов потратить их на саморазвитие. — У каждого есть магия? — удивилась Рокси. — Да, — маг кивнул головой, — у каждого землянина. Кстати. Земля это планета которая в Магиксе считается без магической планетой уже в течение очень долгого времени. В Магиксе же в основном магией владеют девушки, а не парни. Такой уж парадокс. — А чем занимаются парни? — Учатся на специалистов, чтобы защищать фей от ведьм в безмагических местах, — Дракон вздохнул вспоминая Магикс, — итак. Просто сосредоточься на том, что хочешь сделать. Причём, что важно в магии! Вес предмета, его объёмы не имеют абсолютно никакого значения! Важно лишь ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ помочь кому-то. Смотри, — и маг показал на открытый канализационный люк к которому подходил человек.       Взмах рукой и крышка люка бесшумно поднялась в воздух и, повинуясь движению руки, заскользила по воздуху, а потом опустилась на место и закрыла люк. — Так просто? — восхитилась Рокси. Маг улыбнулся: — Ага. Главное тут желание помочь другому.

***

      Рокси тренировалась каждый день различной магии. Не всё бывало сразу получалось, но применив первый раз магию и поверив в свои силы фея животных училась правильно и конструктивно применять магию и управлять ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.