ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Поиск Белого Круга

Настройки текста
      Так пробежали несколько дней в учёбе. Дракон не только подготовил Рокси, но и подтянул своё волшебство.       — Рокси, — сказал в один из дней маг, зайдя к ней в комнату, — думаю пора браться за дело. Основное ты знаешь и поняла в каком направлении тебе надо расти.       — И что надо делать? — Рокси с любопытством посмотрела на Дракона. — У тебя есть альбом. На нём фото фермы. Найди её.       Рокси зашарила по полкам и скоро нужная фотография была найдена. — Эта? — и Рокси показала фото с фермой. Маг кивнул. — Она нам нужна. Мы сейчас поедем на неё. — Зачем? Мы на ферме уже давно не были. — Там находится один артефакт. Белый Круг, который нам нужен для открытия и спасения Земных фей. Рокси кивнула. Вещи были быстро собраны и двое отправились в кафе-бар «Фруктовая музыка».

***

      — Клаус, — сказал маг, — нам с Рокси надо уехать на несколько дней для помощи. — И надолго? — Думаю 1-2 дня должно хватить, если не будет задержек. Максимум неделя, — Дракон вздохнул, вспоминая, что возможно будет спор, а то и бой с Земными феями пока удастся их убедить, — так что это предварительные сроки, если задержимся не волнуйтесь.

***

      Дракон с Рокси взяли машину. Брать, как в прошлый раз, автобус не было смысла. Их было двое, а не 8 человек. — Наслаждайся поездкой. Она будет долгой, но проблем не ожидается.       Путешествие было примерно таким же как и прошлый раз: Машина, на животных, пешком и вот путешествуя на лошадях они, наконец-то! , увидели ферму.

***

      Подъехав ближе маг показал на амбар, в котором он с феями прятался в прошлый раз. — Вот в нём, там наверху, должен быть Белый Круг, — Дракон показал на здание. Спешившись, маг сказал: — Побудь тут. Я сам его достану. И оглядевшись и не заметив хозяина махнул через забор.       В Амбаре было как в прошлый раз, только не было дыма. Добравшись до верха маг выглянул в окошко и помахал фее. Та сделала также. Потом Дракон пошарил в сене и нашёл нужный артефакт. Его коротко ударило током и маг быстро одёрнул руку. Помахав в воздухе рукой, Дракон уже тканью взял Белый Круг и спустился вниз. Перемахнув через забор и сев на лошадей путешественники углубились в лес.

***

      — Вот смотри, — показал Дракон артефакт, когда они расположились под деревом, — Белый Круг, который поможет нам в освобождении Земных Фей из их заточения, — и протянул его Рокси. Та, взяв его и разглядев поподробней, спросила: — И куда теперь? — На остров Тир-Нан-Ог, но сначала тебе нужна тренировка. Возьми Круг в руки и подними над головой, — Рокси так и сделала.       Она стояла с поднятым Кругом и смотрела на мага. — Закрой глаза и сосредоточься на призыве животных и птиц. Представь, что тебе нужна их помощь.       Рокси сосредоточилась и через какое-то время Дракон услышал топоток лапок и шум крыльев. Вскоре вокруг них собралось множество зверья и птиц. — Открой глаза. Видишь, всё вышло!       Рокси осмотрелась и погладила ближайших животных. — А теперь просто скажи им, что они могут разбегаться по домам.       Когда животные и птицы разошлись, то маг взял Белый Круг в руку не обращая внимания на удар тока, но Рокси это заметила. — Тебе больно? Маг кивнул: — Это защита от людей. У меня просто сейчас мало маг. энергии и Круг это чувствует. Дракон осмотрел артефакт и улыбнулся сидящей рядом феи животных. — Ну что? Готова к путешествию? Рокси кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.