ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Магикс. Глава 1. В Магиксе. Стража Солярии

Настройки текста
      Волшебники оказались на площади Магикса. Вокруг ходили люди. «Какие-то они грустные и запуганные!» — подметил маг. Рокси конечно же этого не заметила. Она с восторгом оглядывала самое магическое место, самый заколдованный город!       — Здесь всё живёт на своей волшебной энергии. Волшебство повсюду. Если хочешь это увидеть, то просто смотри. (слова Стеллы для Блум.) — Но тут невидно магии. — Просто присмотрись, — Дракон огляделся, призадумался и добавил, — пошли поедим. Нам пора собирать Винкс вместе.

***

      Они зашли в ближайшее кафе и заказали еду: пару стаканов кофе, два мороженного и несколько бутербродов.       Естественно маг. денег у мага не было, а откуда он их мог взять на Земле-то??? Но такой «пустяк» волшебника не волновал. Ему нужна была Стелла и как её «вызвать» с Солярии он знал! Главная проблема как раз и заключалась в отсутствии маг. денег. Раз не был доступен телепорт магу, то нужно было использовать звездолёты Магикса, а это значит надо будет преодолеть огромные космические расстояния! Пешком не пройдёшь! Поэтому для полёта, естественно, нужны были деньги! Но маг решил так: «Раз не могу «традиционно» путешествовать, то займёмся альтернативой!»       Поэтому, когда кофе было выпито и бутерброды съедены, а мороженое уже закончилось в вазочках, то Дракон заказал ещё по порции мороженного каждому и после того как принесли заказ, сказал: — Счёт запишите на Стеллу, принцессу Солярии. По нахмуренному лицу официанта понял, что кажется в чём-то ошибся! — На Стеллу, принцессу Солярии? — переспросил парень. Маг кивнул. — Минутку. И официант отошёл. Маг и фея заметили, что он подошёл видимо к хозяину кафе и тот куда-то позвонил. — Дракон, что происходит? — недоумённо спросила Рокси. Маг пожал плечами. — Я в чём-то ошибся. Стелла есть, но она кажется не принцесса. — У тебя нет денег? — поняла фея. Дракон усмехнулся: — А откуда я бы взял на Земле маг. деньги? — и, глянув в встревоженное лицо феи животных, добавил, — не волнуйся так. Думаю всё разрешится! Немного спустя к ним подошёл уже хозяин кафе. — Вам придётся подождать стражу Солярии. Во дворце сомневаются, что Стелла должна платить за вас! Рокси испуганно взглянула на мага, но тот лишь согласно кивнул: — Подождём.       Прошло несколько минут и послышался звук заходящего на посадку звездолёта. Немного спустя показалась стража Солярии. Она была одета немного по-другому, чем привык Дракон. Они подошли к хозяину кафе и о чём-то кратко переговорили с ним и направились к волшебникам. — Вы хотели записать счёт на Стеллу, принцессу Солярии. Вам придётся пройти с нами во дворец для объяснения! — Минутку, — также вежливо, как и обратившееся, сказал Дракон, — сейчас мы доедим мороженное и пойдём. — Нам некогда ждать! — и говоривший схватил мага за руку.       На рефлексах, не ожидавший ничего подобного маг действовал автоматически! , Дракон перехватил руку врага и швырнул его в других. Те бросились на мага и тот парой ударов ногами свалил всех на пол.       Рокси удивлённо смотрела на мага. Дракон стоя на ногах произнёс спокойно: — Я же сказал: вам придётся подождать немного! Стража Солярии испуганно кивнула и маг сев продолжил кушать мороженное. — Как ты так смог с ними сладить? — удивлённо спросила Рокси. — Я специалист из элитной команды, — и маг пожал плечами, — хоть сейчас и мало магии у меня, но навыки борьбы-то остались!       Стража Солярии терпеливо подождала пока волшебники расправятся с мороженным и безропотно заплатила по счёту, когда маг сказал им об этом. Дракон просто не хотел, чтобы счёт был не оплачен и пострадало кафе. Потом все прошли на корабль Солярии и взлетели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.