ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Освобождение Земных фей и перемещение в Магикс

Настройки текста
      Ослепительно ярко вспыхнул белый цвет и из вспышки появились Земные Феи. Точней они появились из открывшейся двери.       Впереди шла с посохом в руке главная фея. — Приветствую вас волшебники! — сказала она, — за всех Земных фей благодарю за спасение! Я Моргана, верховная фея. Дракон и Рокси, если бы не вы, то мы бы так и находились бы в заточении на собственном острове. Теперь мы феи войны! Мы отомстим Магам Чёрного Круга за заточение и людям Земли за их неверие в нас!       Феи грозно затрясли оружием. Маг грустно улыбнулся. Всё это он уже слышал и знал, что после освобождения из плена так всё и будет. — Приветствую и тебя Моргана, верховная фея. Насчёт магов Чёрного Круга согласен, но не насчёт людей Земли! Они просто не знали о вас! — Их неверие и послужило причиной заточения нас на острове магами, — произнесла другая фея. — Небула, старшая фея, я понимаю твои мысли, но люди разные! В прошлый раз мы смогли уже это доказать.       Дракону не хотелось, как в тот раз, опять драться с Земными Феями доказывая им свою правоту. Просто банально не хватало времени. Он не знал, что произошло с Блум в Магиксе, куда её скорее всего и переместила Стелла и ещё маг тревожился за Флору, которая почему-то дралась со Стеллой. — В прошлый раз? — удивлённо переспросила Небула, — это когда? Маг вздохнул: — Я из параллельного мира. Ваш мир возник из-за вмешательства ведьм. — Докажи! — потребовала Моргана. Дракон пожал плечами. — Я знаю твой секрет насчёт Рокси. Думаю ты его знаешь только одна и никому его не говорила. Моргана кивнула головой: — Верно никому. Скажи его, если знаешь! — Рокси твоя дочь и поэтому она фея. И ещё. Ты хочешь жить на Земле.       Земные Феи охнули, а Моргана поражённо смотрела на мага. — Что ты хочешь? — Чтобы Земные Феи отказались от мести людям, а если так уж хочешь, то возвратись в Гардению к Клаусу и Рокси. — А маги Чёрного Круга? — поинтересовалась Небула. Дракон пожал плечами: — Скорее всего их нет на Земле, — и пояснил Земным Феям, — они должны были охотиться за Рокси, но раз не атаковали нас в Гардении, то скорей всего они в Магиксе. Мне они безразличны. Будет шанс — захвачу и передам вам и делайте с ними что хотите. Моргана молчала, а Рокси сказала: — Моргана, прошу вас, сделайте так как хочет Дракон. Моргана кивнула головой: — Да будет так! А Верховной Феей я назначаю Небулу.

***

      Далее Земные Феи отправились в свой Замок на острове Тир-Нан-Ог и переоборудовали его в школу для фей. Уже для Земных фей. Старшие феи: Справедливости Сибилла и Природы отправились в свои владения. А Моргана, вместе с Рокси и Драконом, переместилась в Гардению.       Потом была трогательная встреча Морганы и Клауса, которому фея вернула память и рассказ феи о событиях того дня, когда её поймали маги Чёрного Круга.

***

      — Моргана у меня есть ещё одна просьба, — сказал маг, когда страсти не много улеглись. — Исполню любую! — Перемести меня в Магикс. — А для чего? Что тебе там нужно? — Хочу найти Блум и вернуть всё на круги своя. Моргана кивнула. — Готов к перемещению? Она приготовилась к отправке. — Стойте!!! — раздался крик Рокси, — я с ним! — Рокси, я сам справлюсь. — Я хочу тебе помочь! Дракон переглянулся с Морганой. Та согласно кивнула. — Хорошо. Пошли со мной.       Взмах руками Морганой. Вспышка и вот Дракон и Рокси оказались в Магиксе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.