ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Солярия. Блум и Стелла

Настройки текста
      Когда Блум переместилась вместе со Стеллой и Флорой на Солярию она удивилась и решила всё выяснить!       Переместились они в штаб. Штаб находился в кафешке и служил центром Сопротивления режиму Кассандры на Солярии. В штабе Стелла стала сразу же выяснять: «Что от неё надо шпионам Кассандры!»       Флора не отрицала, что работает на Кассандру и та её наняла, чтобы Флора остановила Стеллу. — Ну, а ты? — повернулась к Блум Стелла, — что с тобой? Что было нужно тебе? Или ты шпионишь в пользу Кассандры? — Я не шпионка! — возмутилась Блум, — и вообще! Что нашло на тебя Стелла? Мы ведь из одного клуба и должны помогать друг-другу! А ты хотела убить Флору и меня! — Я со шпионами Кассандры не дружу и им не помогаю, — фея Солнца и Луны удивлённо воззрилась на Блум, — я тебя первый раз вообще-то вижу! — Флора! Скажи хоть ты! — Я тебя тоже первый раз вижу.       Блум удивлённо смотрела на двух фей и до неё стало доходить, что она не в своём времени! — И да, — добавила Стелла, — мы с тобой не состояли ни в каком клубе! Фея Огня Дракона расширенными глазами смотрела на фею Солнца и Луны и фею Природы, а потом произнесла: — Я из другого времени-пространства! Там мы дружим и состоим в клубе Винкс! — потом моргнула и добавила, — это всё из-за ведьм! Они изменили прошлое!       Стелла рассмеялась: — Хорошая легенда для шпионки! Всё свалить на ведьм! Меня не проведёшь! — А я и не пытаюсь провести, — сказала фея Огня Дракона, — я не шпионка Кассандры, а с ней мы все боролись. — Все? — Я, ты Стелла, Флора, Муза, Текна и Лейла, — произнесла Блум, — ведь мы все состоим в одном клубе Винкс и всегда помогаем друг другу. Правда, — тут фея Огня Дракона погрустнела, — выходит, что в этом пространстве-времени я с вами незнакома. — Не верю я тебе, — подумав заявила фея Солнца и Луны, — слишком уж всё сложно и запутано и невозможно проверить твои слова. — Вот Дракон узнает и ты пожалеешь об атаке! — пригрозила Блум. — Дракон, Создатель Маг. Вселенной? — Стелла была удивлена, как впрочем и Флора. — Нет, — и Блум рассмеялась, — он маг и входит в наш клуб Винкс и учится в Алфее, Облачной Башне и Красном Фонтане. Его всегда вначале, когда он представляется, принимают за Создателя Маг. Вселенной, а он землянин, простой светло-тёмный маг и специалист. — Светло-тёмный маг? — удивилась ещё больше Флора, — и учится на фею и ведьму сразу? Стелла и Флора переглянулись. — Такого не может быть! — заявила фея Солнца и Луны. — Алфея, как впрочем и Облачная Башня, это школы для девушек, а не парней! — заявила Флора, если Дракона могли взять в Красный Фонтан, всё же это школа для парней, то в Школу для фей или же в Школу для ведьм — нет! Директрисы бы не разрешили. — Может, может, — заявила Блум с вызовом и насмешкой смотря на Стеллу, — и когда Дракон появится он разберётся с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.