ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Разговор со Стеллой. Освобождение Блум и Флоры

Настройки текста
      Дракон наблюдая за Стеллой заметил — она изменилась. Можно было сказать, что он совершенно не знал ту Стеллу, что видел сейчас перед собой. Разница была огромной! Эта Фея Солнца и Луны повзрослела и выглядела серьезней его знакомой той феи.       Трое волшебников прошли в Зал Приёмов и Стелла села во главе длинного стола. Дракон сел около неё и рядом с ним Рокси. Маг разглядывал Стеллу с большим удивлением.       Так прошло несколько минут и принцесса, а точнее королева Солярии сказала: — Так и будешь меня рассматривать? Маг смущённо кашлянул и сказал: — Я не знаю с чего начать! — Начни откуда ты и почему знаешь её, — произнесла фея животных помогая магу. — Итак. Я из параллельного пространства. Ваше создано ведьмами. Они походу применили заклинание и изменили мою реальность, — Дракон посмотрел на Стеллу, — в моей реальности существует Клуб Винкс, который создан Блум на первом курсе обучения. — Ты сказал: «походу», т.е. и сам не уверен в этом? — спросила Стелла. Дракон кивнул: — Верно, но все признаки указывают на это! К примеру: Ты и Рокси не знаете меня, как и не знаете Блум. Хотя должны знать! — Кстати о Блум. Она у меня в темнице и говорила похожее, — строго произнесла Стелла. — А Флора? — Там же. — Я могу рассказать, как я понял много нового и о тебе и о том, что было! — усмехнулся Дракон, — освободи Блум и Флору и я докажу это!       Стелла задумалась и, оглядев мага с фей животных, приняла решение! — Хорошо, но если не убедишь меня, то присоединишься к ним вместе с ней! — и она показала на Рокси. Маг кивнул и Стелла встала: — Сейчас их приведут. — Подожди. Давай я их освобожу. — Пошли вместе.       Стелла, Дракон и Рокси, выйдя из Зала, отправились по коридорам к каземату замка. Спустившись вниз по лестнице все оказались перед железной дверью. Открыв её все пришли внутрь помещения. Там оказались небольшие камеры. Пройдя по общему коридору маг заметил Блум и Флору прикованных к стене.       Стелла сделала знак и охранник полез в карман за ключами, но Дракон не стал ждать!       Маг прислонил руку к замку и расплавил его с частью решётки. Пара шагов и он оказался около Блум, которая просияла увидев его: — Наконец-то! — воскликнула фея Огня Дракона, — что так долго?! — Пришлось освободить Земных фей, чтобы попасть в Магикс, — кратко ответил волшебник и повернулся к стоящей рядом с ним Рокси. — Действуй! — произнёс он, — сосредоточься на замках и открой их! Только не спеши! Начни с самого верхнего, — и маг показал на замок, который удержиаал правую руку Блум.       Рокси поднесла руку к замку. Магия пробежала по руке и перескочила на замочек рассыпавшись искрами. Рокси недоумённо воззрилась на это, а Стелла расхохоталась! — Они заколдованы! Рокси глянула на мага. — Стелла верно сказала. Надо просто усилить магию, чтобы перебороть антимагическое заклинание наложенное на цепи и замки. Рокси со второй попытки справилась и замок раскрылся освобождая правую руку Блум. — Теперь возьмись за цепь и пусти по ней магию, чтобы открыть оставшиеся замки. Рокси сосредоточилась и Блум с Флорой были освобождены!       Блум бросилась к Дракону и обняла его. — Как я рада, что ты пришёл! А то Стелла какая-то злюка и обвиняет меня в шпионаже в пользу Кассандры. — Забудь об этом! — уверенно сказал маг, — всё позади! — и глянул на Флору, которая массировала руки, — привет Флора, фея Природы! — Мы разве знакомы? — удивилась Флора, — откуда меня знаешь? — И да, и нет. Наверху в Зале Приёмов всё объясню, чтобы не повторяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.