ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Трикс и Маги Чёрного Круга

Настройки текста
      Было бы удивительно, если бы Трикс, находящиеся сейчас в Магиксе, не услышали бы серию взрывов раздавшихся на Чёрном Грязевом Болоте! Взрывы были такими мощными, что были слышны в самых дальних от Болота местах! Здания шатало. Стекла звенели и чудом держались в рамах. При каждой серии взрывов здания, машины, посуда подпрыгивали на месте как бы пытаясь убежать! Свет, льющийся со стороны Болота, очень ярко освещал Магикс. Было ощущение, что Солнце сошло на планету и теперь светит везде и всюду!

***

      — Это Стелла? — удивлённо сказала Дарси. — Она что… — недоумённо произнесла Сторми, — бомбит Чёрное Грязевое Болото??? — Скорей всего, — пробормотала Айси вслушиваясь во взрывы и наблюдая за скачащущимися предметами. — Может она воюет с Драконом??? — спустя немного времени сказала Дарси. — А что. Похоже, — задумчиво сказала Айси, — в ответ не атакуют. — Так маг же без МАГИИ! — воскликнула Сторми, — зачем ей его атаковать с кораблей и магически??? — Ну это же Дракон! Он наверняка нашёл способ, как повоевать со Стеллой! — сказала Дарси. — Летим и на месте разберёмся, — вскакивая на ноги и направляясь к Болоту сказала Айси. Трикс поднялись в воздух и «на всех парах» направились к месту взрывов.

***

      Маги Чёрного Круга по двое находились в двух школах, когда услышали первые взрывы. Быстро связавшись по Магическому Шару они приняли решение собраться всем вместе в Алфее для обороны от Стеллы, которая видимо собралась их атаковать! и для этого зачищала Болото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.