ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Путь до школы ведьм

Настройки текста
11.01.2021 13:52       — Стелла, — Дракон обратился к фее Солнца и Луны, — перемести нас поближе к Облачной Башне.       Стелла кивнула и подкинула Перстень вверх. Он взмыл в высоту, засверкал и превратился в Скипетр. Дракон засмотрелся на преображение. Простая магия, а сколько воспоминаний! — Телепорус Облачная Башня, Лес, Черное Грязевое Болото, — прокричала Стелла.       Всё вокруг засверкало, заблестело, засияло и короткий миг переноса и все волшебники оказались на краю Чёрного Грязевого Болота напротив Облачной Башни. Дракон и Блум огляделись и фея Огня Дракона поёжилась. Дракон прислушался. Ни звука, ни шороха. — Какая жуткая тишина! — произнесла Рокси и её голос разнёсся по лесу и Болоту. — Очень тихо, — шёпотом сказал маг, — обычно вокруг кипит жизнь! — Это всё из-за магов Чёрного Круга, — грустно произнесла Флора. Вздохнув, все двинулись по леску вперёд к виднеющейся впереди зловещей школы для ведьм.

***

      — А тут всегда так тихо? — не много спустя поинтересовалась Рокси. Ей ответила Блум. Маг же шагая впереди внимательно смотрел по сторонам. — Нет, — Блум обвела глазами окрестности и её взгляд остановился на Драконе, — лес и болото, хотя оно и Чёрное и Грязевое, всё же живое и кишит разнообразной жизнью. У Флоры спроси, — и Блум кивнула на фею Природы и та ответила: — Чёрное Грязевое Болото и Лес очень богаты животной и растительной жизнью. В том числе и уникальной, которая встречается только здесь. Рокси была удивлена: — Откуда ты столько знаешь о Лесе и Болоте? Флора не успела ответить. Ответил Дракон, правда рассеянно: — Странно, если бы было не так! Ведь Флора фея Природы и она должна всё знать о природе! По другому не как. — А я вот не знаю о животных, — вздохнула Рокси. — Узнаешь ещё, — произнесла любящая точность Текна. — Тебе надо учиться в Алфее, чтобы больше узнать о себе и своих силах, — сказала Лейла. — Дракон, в чём дело? — промолвила Блум наблюдающая за магом, — ты какой-то рассеянный. Дракон посмотрел на Блум и вздохнул: — Ищу ловушки Трикс. Они ведь должны были предвидеть наше появление тут. — Почему? — произнесла Стелла. — Очень удобный подход к Облачной Башне, — сверяясь с компьютером ответила Текна. — Но пока что ловушек нет и похоже и не будет, — маг вздохнул и обвёл глазами лес, — кажись Трикс слишком увлеклись захватом Магикса и позабыли на радостях обо мне и Блум. — Сейчас проверю: есть или нет ловушки! — радостно воскликнула Стелла и запустила во все стороны солнечные сферы. — НЕЕЕТ! — закричал Дракон, но было уже поздно!       Его голос потонул во множествах взрывах раздавшихся со всех сторон! — Блииин, — протянул маг хватаясь зв голову, — газ! — Маги! — воскликнули разом Блум и Рокси. — Трикс! — подхватила Флора. — Ну всё. Зато можем быть уверены, что враги нас засекут! — сказала Муза. — Молодец Стелла. Ты как всегда — в своём репертуаре! — воскликнул Дракон. — Может они не заметят? — смущённо протянула фея Солнца и Луны. — Ага. Они ведь глухие и смотрят в другую сторону! — саркастически заулыбался маг, — бежим, пока они тут не собрались!       Феи помчались за магом который побежал к Облачной Башне виднеющейся впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.