ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Восстановление пространства-времени. Перемещение. Часть 1

Настройки текста
      Не много отдышавшись маг обратился к Рокси: — Передай мои извинения Моргане и Небуле. Не стал сдерживать магию, когда вспомнил, что в моём пространстве-времени они хотели убить Земных фей и всё же нескольких смогли и убили одного специалиста. Чуть не сведя с ума Лейлу из-за потери любимого и она из-за этого чуть не стала ведьмой!       Блум подошла к Дракону и обняла его, успокаивая от воспоминаний. Они стояли вместе и невеселые воспоминания 4 курса обрушились на них! Рокси кивнула: — Передам.       Фея и волшебник через некоторое время смогли «вынырнуть» из прошлых своих воспоминаний и прошлого и обвели взглядом двор Алфеи, где бой уже был закончен. — Нам пора закончить Миссию, — сказала Блум и грустно огляделась. — Пошли, — также грустно ответил Дракон и они отправились в кабинет директора Алфеи, где должны были быть учителя.       Грустными маг и фея были потому что подходила пора прощаться с созданной реальностью, но сколько уже событий случилось здесь! Найдены новые-старые друзья. Получены новые впечатления и информация.

***

      В кабинет директора Алфеи все входили тихими и грустными. Когда все расселись, то Фарагонда положила в центр стола Камень Воспоминаний. — А он сработает на нас? Мы же из «альтернативной вселенной»? — поинтересовались волшебники. — Наши вселенные имеют одну, общую точку создания, — сказала Фарагонда, — а значит вы сможете вернуться в точку изменения. — Разрешите мы с ними? — сказали остальные феи. — Мы не знаем, что будет как с вами, так и с вашим временем, — сказал Дракон. — Возможно, когда мы восстановим «нормальный» ход времени вы просто со своим временем исчезнете, — добавила Блум. — А возможно всё равно ваша реальность будет существовать, а переместимся только мы в свою, — пожал плечами маг. Феи переглянулись и сказали: — Мы рискнём.       Двое волшебников переглянулись и пожали плечами: «Мол всё равно хуже уже не будет, а вместе веселей!»       Блум взяла Камень Воспоминаний со стола и, поблагодарив Фарагонду, маг и фея вышли из кабинета директора. Следом потянулись и остальные. Зайдя в помещение в Алфее, где они тогда ещё! получили свои Камни Блум сказала: — Все встаньте в кружок. — Будем сразу же перемещаться во времени! — добавил Дракон, — Трикс могут появиться в любой момент, но бой должен произойти не здесь.       Блум раскрыла ладонь и Камень Воспоминаний взмыл в воздух. Засверкав, он разделился на 8 частей. Блум, Стелла, Флора, Муза, Текна, Лейла, Дракон и Рокси получили каждый свой Камень. — Перемещение во времени! В точку изменения! — воскликнули в унисон все.       Вокруг пространство засверкало, заиграло красками и Камни замерцали и Перемещение Во Времени началось!       Вокруг проносились картинки-эпизоды прошедших сражений и встреч. То, что произошло и то, что происходило даже далеко от волшебников.       Наконец мерцание прекратилось и все оказались на полянке. — Трикс в курсе где мы, — сказал Дракон. — Будем ждать, — добавила Блум.

***

      У Трикс вдруг замерцал их Камень Воспоминаний. — Винкс с Драконом опередили нас! — сказала Айси. — Они уже в точке изменения, — добавила Сторми. — Перемещаемся следом! — решительно заявила Дарси.       Появилось мерцание и Трикс последовали за Винкс с Драконом и вот они оказались на траве около дерева. — Ищем! — сказала Айси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.