ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17. Восстановление пространства-времени. Трикс меняют будущее. Часть 2

Настройки текста
      Волшебники оглядывали полянку на которую переместились, как вдруг Блум и Стелла воскликнули: — Да ведь это же… — но им не дал закончить Дракон. — Бежим! — вдруг завопил он и стал подталкивать фей торопя их уйти с полянки. — Уфф, — оглядываясь воскликнул маг, — кажется успели! — Что произошло? — недоумённо спросила Флора. — Это полянка, где я сражалась с троллем, — пояснила Стелла. — А я спасла её от него! — добавила Блум. — Сейчас здесь будет сражение: сначала Стеллы с Троллем. Кстати тролля зовут Кнут, а потом к ним должна будет присоединиться Блум и спасти Стеллу от Тролля, — напрягшись пояснил волшебник.       Волшебники стояли на некотором расстоянии от полянки в кустах и отлично видели её!

***

      Вот появилась Стелла со Скипетром в руке, а следом за ней Кнут с монстрами поменьше и началось Сражение! Стелла хотела было кинуться на помощь себе, но её остановил маг: — Нельзя! — решительно сказал он, — а то мы такого натворим со временем! Послышался тихий шум и появилась небольшая вспышка и волшебники не далеко от себя увидели Трикс! — Трикс! — воскликнула Блум и было рванулась к ним, но её перехватил Дракон: — Не те! Нам нужны другие!       Феи и маг заметили как Трикс спрятались в кустах и стали наблюдать за деревом. — Я под ним ела яблоко, когда меня Кико позвал на помощь Стелле. — Но сейчас ты не придёшь ей на помощь, — уверенно заявил Дракон. — Это ещё Почему??? — возмутилась было Блум. — Не знаю. Думаю Трикс «помогут»! , но сейчас узнаем.       Послышался негромкий шум едущего велосипеда и шаги человека. Появилась Блум, которая подойдя к дереву, отпустила кролика Кико погулять, а сама стала есть яблоко. Все внимательно следили за ней и Кико. Вот Кико шмыгнул в траву и слабый всплеск магии догнал его! Это была маг. атака Трикс!       Кико зевнул и вместо того, чтобы бегая добежать до полянки, где сейчас УЖЕ шёл бой Стеллы с Троллем и потом позвать Блум, кролик улёгся поудобнее и заснул! Блум и Дракон не верили своим глазам!       Но тут раздался тихий смех Трикс:       — Время изменено! Уходим! Волшебники заметили вспышку Магии Камней Воспоминаний и успели заметить, как Трикс исчезли в портале!       — Почему это мы не помешали им?! — зашипела на Дракона Блум, — смотри, что они сделали! — Блум не забывай, что мы из времени, где кролик был усыплён! И если бы мы сейчас помешали бы Трикс, то могли бы сами сразу же исчезнуть! Я уверен в этом, — уверенно закончил говорить маг наблюдая за спящем Кико и Блум, поедающей яблоко! — Логично, — сказала Текна. — И что теперь? — также недовольно воскликнула Блум, — ведь надо, чтобы я, которая с яблоком, спасла Стеллу! — Главное, что Трикс уверены, что им удались манипуляции со временем, — ухмыляясь сказал маг, — а теперь применим наше тайное оружие! — Какое? — Рокси, — обратился волшебник к фее животных, — ты ведь фея животных! Разбуди кролика и внуши ему, что надо срочно отвести Блум на полянку со сражающимися!       Рокси сосредоточилась! И у неё получилось! Она смогла разбудить от довольно сладкого сна, судя по мордочке, кролика и вот он подбежал к Блум, а дальше всё пошло так как рассказывала Дракону фея Огня Дракона!       Маг шумно выдохнул, когда Блум, отбросив яблоко, что упало рядом с велосипедом, скрылась в кустах в нужном направлении!       Стелла схватилась за голову. Маг внимательно наблюдал. Потом схватились за голову и остальные феи Винкс, кроме Блум, в том числе и Рокси.       — У меня одновременно в голове ДВА ВОСПОМИНАНИЯ! — воскликнула Стелла, не много спустя, — но они как бы мерцают. Одно из них моё, что Блум меня не спасала, а спаслась я сама от тролля, а другое, что Блум меня спасла и отвезла к себе домой! И оба таких ярких!       Дракон кивнул головой: — Думаю, что с тобой всё в порядке. Просто наслоение воспоминаний из разных временных линий. Потоки пересеклись и смешались, а мерцают Воспоминания по-видимому из-за вмешательства Трикс. — У нас также! — воскликнули одновременно Винкс и Рокси.       Дракон задумчиво оглядывал фей, а потом добавил: — Мерцание идёт из-за двойного вмешательства Трикс! Первое их вмешательство изменило исходную реальность, а второе, которое ещё будет, по-видимому способно сделать реальностью любую ветку событий из двух возможных вариантов! — Не поняла! Они что способны вычеркнуть мою помощь Стелле? — возмутилась Блум. — По-видимому да, — ответила Текна уже во всю работающая с компьютером и быстро нажимающая клавиши. — И как я понимаю, если их вмешательство удастся и второй раз, то восстановить свою ветку мы с тобой Блум уже не сможем! — грустно сказал Дракон, — образуется и закрепится Третий вариант реальности, где я ни чего не знаю о Магиксе, как и Блум с Рокси. — И Земных фей мы с тобой уже не освободим? — поникла Рокси. Маг кивнул. — Просто изменятся, сотрутся воспоминания относящиеся к Магиксу у меня и Блум, а значит мне незачем будет искать тебя Рокси, а потом и Блум. Ведь сейчас я оказался в Магиксе только благодаря своим собственным воспоминаниям, как впрочем и Блум. — Значит сражение? — твёрдо произнесла Лейла. — Да! — ответила Муза, а остальные феи, включая и волшебника, просто кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.