ID работы: 10207208

Ты же понимаешь что я мазохист?

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-я дальше не пойду. Какузу не обращает внимание и продолжает идти -Какузу блять ,ты разве не слышал ? Я УСТАЛ Стараясь не сорваться и как можно быстрее дойти до пункта приема с очередой жертвой. -время деньги,я не собираюсь ждать такого идиота как ты В Какузу прилетает небольшой камень.Он остановился,подбирая варианты что сделать с этой монашкой.Он резко развернулся и заметил лежащего на животе хидана ,который с улыбкой подпер голову руками и спокойно болтал ногами . -не торопись ты так,лучше отдох...... неожиданно для хидана ,рука какузу схватила его за горло и прижало к дереву .Хидан по прежнему улыбался,хотя уже не мог дышать ,с каждой секундой его горло сжимали все сильнее. -когда нибудь ,я убью тебя скотина,издеваться вздумал ?Мне не составит труда тащить одновременно 2 трупа ,и ты это прекрасно знаешь. Через пару секунд он отпустил его,а тот упал на колени и пытался отдышаться в перемешку с кашлем. -да что с тобой какузу ? Если хочешь нести меня ,просто скажи ,я не против) -еще одно слово,и ты труп -ладно уговорил.и они пошли дальше. Не прошло и 5 минут как хидан снова начал ныть . -какузу чаааан,я устал... -когда ты наконец закроешься … хидан поднял взгляд,и удивился на сколько чистое сегодня небо. -какузу...... -если обещаещь закрыть свою пасть,мы останемся тут не на долго. Хидан игриво улыбнулся -ЧЕГО ТЫ ЛЫБИШЬСЯ -да так,погода хорошая)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.