ID работы: 10207208

Ты же понимаешь что я мазохист?

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-МОНАШКА,ТЫ КАКОГО ХРЕНА РАЗДЕЛСЯ!? -мне жарко,какие ко мне нахуй притензии? -быстро оденься -ну жарко же..... -оделся! -блять,заебал зануда,доволен ?Хидан накинул плащ,одно плечо осталось открыто и немного был виден торс -будь по твоему ,а теперь пошли ,мне надоело ждать тебя нытика. они пошли .Какузу погрузился в мысли ,которые почему то были о хидане ,он забылся и представил своего напарника без плаща ,у него прекрасный пресс,и вообще он очень красивый ….ЧТО?какузу помотал головой стараясь избавиться от этой чертовски прекрасной картины.что со мной....мне нет дела до этой истерички ,нужно скорее добраться до места,получить деньги и возвращаться.И вправду жарко,может голову напекло,пх -блять,ну сколько можно ,я уже заебался идти хуй знает куда из за жалкой стопки денег -тебе сейчас твой божок не поможет если не замолчишь -ну правда ,у тебя и так дохуя денег ,зачем тащиться по жаре если нет необходимость -какузу...что ты делаешь!? Тот взял палку,положил труп, подошел к хидану -так будет проще,ты не можешь вовремя закрыть рот ,я тебе помогу он вставил палку ему в рот ,тем самым сделал кляп и закрепил нитями из руки .Хидан встал на колени и промычал,за что получил смачный подзатыльник . -в следующий раз эта же палка окажется у тебя в заднице ,надеюсь понятно .Хидан нехотя встал и поплелся за денежным мешком .Ему понравились действия какузу ,и не стал убирать кляп.Он шел и мычал,специально действуя на нервы напарнику .Какузу игнорировал так долго ,на сколько мог.не выдержав он набросился на хидана ,но споткнувшись повалил его на землю,упав сверху ,но он успел упереться руками .Хидан покраснел и засмущался.он попытался дотронуться до лица какузу ,но тот быстро встал .Хидан решил убрать кляп,из за неосторожности он порезал губу ,слизав кровь -ммм ,а что это сейчас было? -заткнись ,я просто споткнулся ! -ха,верю -иди в жопу ! Какузу продолжал думать об этом ,ему было стыдно,но ему понравилось .он такой красивый и милый ,так смешно смущается.....так,хватит .что со мной такое сегодня? Надо успокоиться и постараться забыть.Всю оставшуюся дорогу хидан шел молча ,чему какузу был рад и удивлен .но из за этого стал углубляться в свои мысли ,и перед глазами была картина смущеного обнаженного хидана....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.