ID работы: 10207208

Ты же понимаешь что я мазохист?

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
<Он поставил хидана на землю.Хидан сделал вид что ничего не было.У Какузу как камень с души свалился,он засмотрелся на хидана и забылся не на долго,он очнулся от слов напарника: -что ты на меня так смотришь? -может зайдем уже? Когда они зашли ,то увидели что никого нет. -я пошел к себе.Эта было последнее наше совместное задание ,ведь так ? -Серьезно что ли ?Я бы знал не таскался бы с тобой и трупом пол дня,что этот пирсинговый урод вообще придумал,нас же уже разбили на пары ,какого хуя он опять все меняет?Как же он заебал -Почему ты возмущаещься? -Да сука потому что я смирился,что рядом со мной ходит ворчливый и ебанутый злой дед помешанный на деньгах,знаешь как я заебался когда... Хидан не унимался ,орал во весь голос .Какузу его не слушал ,он наблюдал за тем ,как шевелились губы его вспыльчивого друга ,по правде он сильно расстроился что на следующую миссию он пойдет с кем то другим.Но почему меня это так задевает ?Я не мог влюбиться в парня ,я же натурал.но меня так манят его губы,чем то он меня все таки привлекает .Надо проверить. -эй,ты вообще слушаешь? Какузу подошел к нему -чего тебе ? -когда ты наконец замолчишь.... Хидан не успел сказать ни слова,как какузу стянул свою маску в плотную подошел к нему.Он навис над ним прижав к стене схватив его руки,втянул в очень нежный поцелуй.Хидан не сразу сообразил что происходит.Какузу тщательно изучал грязный от мата рот хидана,тот в свою очередь был немного в ступоре и неумело старался отвечать .Стыдно было признать что это его первый поцелуй,который прекратился лишь когда у обоих закончился воздух.Только сейчас хидан понял что он делает.Ему стало страшно,он не знал что все дойдет до этого,он хотел просто побесить какузу.Да он ему нравился,но он не задумывался о том что будет дальше .Сейчас же он был весь красный .какузу отпустил его ,но остался на месте .Хидан сполз на пол и прижавшись закрыл лицо руками. -что такое с тобой вообще происходит ?Как раздеваться так все хорошо,а тут вдруг покраснел...какузу отошел.Хидан резко встал и побежал в сторону своей комнаты.Он успел только дернуться как его схватили за руку. -я не отпущу пока не объяснишь что с тобой.Почему ты не стесняясь стонешь и лезешь ,а тут вдруг это.Неужели испугался? Хидан не мог придумать ничего нормального ,но признать что он испугался ему не позволила гордость.Но что теперь делать то?Сказать как есть какузу будет угарать над ним всю оставшуюсю жизнь.Надо быстрее решать что делать.... -ты вообще слышишь?я требую объяснений -хаха,испугался?чего я мог испугаться ?твоей ориентации?пхпх -ах ты сучка. Pov Какузу Но какузу уже понимал что и правда его ориентация поменялась.Было стыдно признаться даже самому себе .Но все таки его тянуло к парню.Ему стало уже все равно.Сейчас Хидан сидел перед ним,и явно был не против домогательств. Черт,мне понравилось.Я хочу снова прикоснуться к нему ,прижаться к нему и непрерывать поцелуй.Этот мелкий чертовски привлекательный хам,он сидит прямо передо мной и улыбается.Теперь в своей орентации я не сомневался.Я уже точно не натурал,да и как я могу быть им если постоянно представляю его обнаженным перед собой ...Сейчас главное все не истортить и не спугнуть его .Да и стонет он хорошо ,нужно заставить его,и я прекрасно понимаю как.от этих мыслей появилась улыбка. End PoV какузу Pov хидан ну все,теперь не отделаюсь,вот и нахуя мне надо было строить из себя крутого .Признаю ,он мне нравиться,он такой красивый без жтой маски...но я не готов к такому.Что теперь делать.Так для начало успокоиться .убежать я не могу ,значит остается засунуть свою гоордость себе в жопу,либо в нее засунут что то другое .И в том и в том варианте пострадает моя жопа.И как назло все куда то свалили . End PoV хидан. Какузу поднимает своего гордого дружка,тот не стал сопротивляться,и несет его в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.