ID работы: 10207208

Ты же понимаешь что я мазохист?

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Какузу кидает хидана на кровать.Прижимает к ней держа его руки,вовлекает в долгий поцелуй. Спустя некоторое время бухгалтер начал спускаться ниже дорожкой из поцелуев. Он оставлял кучу засосов, покусывая и зализывая кожу.Он добрался до сосков и прикусил один из них.Хидан тихо простонал.Что бы там не думал,но ему это нравиться,а лицо без маски было прекрасно.Он хотел чтобы это длилось вечно,но какузу его обломал,резко прекратив и привстав. Он оценивающим взглядом посмотрел на партнера, тот лежал довольным и возбужденным. -боишься не справиться старик ? С издевкой спросил хидан. -ты хочешь жестко? -а что если да? Он уже сам не понимал что говорит и делает,просто оттдался ситуации.Его рот накрыли ладонью,а второй ловко стянули штаны .Хидан сильно покраснел и закрыл лицо руками.Буквально через пару секунд он убрал руки и увидел уже голого какузу.Он улыбнуля. -ты еще поплачешь из за свои слов -ты же понимаешь что я мазохист? -пх,хоть ты и любишь боль ,но орать ты все рано будешь ,а мне этого не надо,мне нужны только стоны.С этими словами он вставил в рот хидан кляп из какой-то тряпки и закрепил веревкой,одновременно связав и руки . Какузу грубо и резко раздвинул его ноги. -да это походу твой первый раз,ну что ж,отвечай теперь за свои слова . Раз ты так любишь боль то обойдемся без смазки и растяжки) Хидан громко промычал. Какузу вошел на половину. Немного подождав,резко до конца.Хидан замычал так громко как только мог,слезы выступили на глазах. Кровь. Хидан начал сильнее плакать и пытался что то сказать. Какузу сжалился над ним и вытащил кляп . -Чего ты так долго!?Выеби меня уже нормально наконец!Чего ты ждешь? Какузу офигел -а чего ты плачешь то ? -больно блять -ты же говорил тебе нравится боль -А я и не отрицаю ,мне нравиться.БЫСТРЕЕ ИЛИ Я САМ ТЕБЯ ТРАХНУ! На этот раз смазкой послужила кровь и он легко вошел.Он начал вдалбливать тело напарник в кровать ,от чего та скрипела . Хидан орал во весь голос. Какузу немного сменил угол и хидан простонал так громко ,как только мог. -ага,нашел значит. И начал двигаться под этим углом .Стоны только сильнее возбуждали какузу и он все сильнее вдалбливал «друга» в кровать. -к..ка....ку...,он не успев договорить кончил себе на живот,следом кончил какузу,но только уже в него. Хидан лежал обессиленный и расплывался в улыбке. Какузу упал рядом. Хидан прижался к нему,лег ему на грудь и слушал биение 5 сердец какузу . Он хотел спросить про это,но не хватило сил,поэтому он просто остался лежать.Какузу поцеловал любимого в лоб,тот промурлыкал — я люблю тебя -так вот как тебя заткнуть,умиляясь сказал какузу . Хидан обнял его руку и уже уснул.Стоило бы сходить в душ,но было жалко портить такую картину.Через несколько минут он заснул. Проснулись они от громкий криков и стонов.Сначала они не поняли что происходит,но одновременно вспомнили что за стенкой находится комната сасори. Они улыбулись,а услышав голос Дея и вовсе рассмеялись. -я в душ.сказал бухалтер -м..можно с..с т..тобой -ух ты,что с тобой?Ты не орешь матом и заикаешься. Хидан очень грустно улыбнулся.Какузу подхватил любимого на руки -да ладно,пошли. Хидан рассмеялся снова услышав крик из соседней комнаты. The end....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.