ID работы: 10207314

Долгожданная новая встреча

Слэш
R
Завершён
236
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог. Счастье

Настройки текста
Обладать Силой… Принадлежать Силе каждой своею частицей… Даже после того, как они с Люком сблизились, стали жить под одной крышей, которую, конечно, покидали временами, когда вместе, чаще порознь, но тем отрадней было возвращение Домой, Дин Джарин не расставался не на миг с тем так потрясшим его первоначально образом. Он его не отпускал. Не смотря на улыбчивого, такого в доску своего парня, совершено с виду простого, ужасно милого, доброго сердцем, с которым он совершенно запросто обедал, сидя за одним столом, что до сих пор продолжало отчасти поражать его, начиная с той первой совместной трапезы, на которой заодно присутствовал Боба Фетт. Полубоги едят? Обыкновенную, нехитрую, чтобы не сказать неказистую, пищу? Быть того не может — боги вкушают чего-то там эдакое, в каких-нибудь невидимых глазу небесных сферах, или легко обходятся вовсе без еды. Мандо был счастлив. Целиком и полностью, как никогда в жизни, как не смел мечтать, чтобы не рвать себе душу. Можно ли сказать, когда человек счастливей всего, если счастье переполняет его каждые день за ночью до самых краев? Возможно… Возможно, этот ослепительный, почти не поддающийся осознанию и тем более описанию словами момент счастья был тогда, и, надо признать, частенько, когда Люк брал его себе всецело, когда Дин весь отдавался этой силе, которая его покорила с первого же взгляда. Призывая заманчивым тайным шепотком не противиться ничему. Раз уж сам первый этого хочешь. Так же было и с Люком. Это настолько счастливое отдохновение — обладая фактически нечеловеческими силами, будучи чуть ли не постоянно обремененным как воспоминаниями об изранившем прошлом, так и зачастую не особо радостными мыслями о будущем, просто прикрыть в блаженной истоме глаза и позволить всему идти своим чередом. Ни на что не влияя, спокойно отдаться воле волн, абсолютно доверившись тому, кого любишь и знаешь, что можешь любить без оглядки на то, либо другое, да еще и третье. Обладать было столь же сладостно, как принадлежать, эти противоположные, вроде как, понятия лишь взаимодополняли друг друга. Как друг друга всегда дополняют двое, сердцем, душою и плотью — неразрывно словно один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.